Урок (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-5 из 8) «Работа над ошибками»Производство: Россия / MEM Cinema Production Жанр: драма
Режиссер: Сергей Филатов Актеры: Юра Борисов, Даниил Воробьев, Ольга Лерман, Полина Денисова, Алена Долголенко, Вера Енгалычева, Елизавета Карякина, Аюш Очир-Горяев, Олег Савостюк, Иван Петросян
Описание: Антон был успешным музыкантом, но после аварии, в которой погибла его девушка Лиза и года в наркологической клинике он все потерял. Теперь он возвращается в родной город, где у него остался лишь старший брат Константин, который всегда был его полной противоположностью. Константин предлагает брату помощь, но с одним условием. Так Антон становится учителем в школе и вынужден вникать в проблемы подростков.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:nikolspup
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: pусские
Кхм... Я-то наивный думал, что при принятии на работу в перую очередь обращают внимание на оконченный педогогичский институт. И уж точно, наркомана со стажем на пушечный выстрел к детям не подпустят.
Casper1313 ну его ж не официально, по блату, по старой памяти, под поручительство БратаПочтиДиректора
фильм в целом мне зашел, жду вторую серию
shal1960
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 27.473
100%
действительно не школа а проходной двор
bannikov
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.648
16.32%
Ребята!!!Это топ-вот поверьте!!!Прям актуалочка подъехала!!!Борисов-он тем и уникален,что КТО Юра Борисов)))
TverExxx
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 25.687
5.94%
Прям актуалочка? Ок ок посмотрим чем живет современная молодежь. p.s. первая серия оставила кране неоднозначные впечатления, но вроде зашло. Буду ждать и смотреть ))
wazzin
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.971
1.37%
Напхали стереотипов в каждую серию, получилось печально. Сериал на троечку, откровенно. Юре явно не хватает ролей приличных героев...
Deni78
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.346
100%
Casper1313 В реальной жизни,все так и есть,персонажа Борисова с такой биографией,преподом низачто бы не взяли,но в сериале показали что,типа он свой и чуть ли не родной,учился в этой школе.И брат его тоже сейчас здесь работает,имеет вес и уваженье,так что понарошку можно и поверить.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
уж точно, наркомана со стажем на пушечный выстрел к детям не подпустят.
В кино и не такое бывает ...
Simfesik
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 1.149
4.05%
Классный сериал. Ожидал чернухи, а тут прям душевно. А то после Аноры (или как её там) у у меня к Борисову легкое ?(а может даже и не очень) отторжение возникло. Тут реабилитировался.
_________________ От работы кони дохнут
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения