| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.533
Раздал: 15.45 TB
100%
|
В Магнитогорске на металлургическом комбинате был обнаружен первый в России фрезеровщик, не использующий в производственном процессе обсценную лексику. Журналисты «Уральского вестника» пообщались с героем и узнали, что Василий Сухотин ранее не отличался от коллег и мастерски владел нецензурной бранью, но однажды его будто подменили.
Было известно, что полный отказ от мата произошёл после лечения в городской больнице. Металлурги предположили, что именно в медицинском учреждении «могли отрицательно повлиять на Василия», но версия выглядела несостоятельно, поскольку персонал там сам использует ненормативную лексику.
Фрезеровщик признался, что попал в больницу, когда пришёл домой в нетрезвом состоянии после ссоры с начальником. Он нагрубил жене и часто использовал в речи русский мат, что не понравилось его лабрадору Афанасию. Пёс сильно искусал мужчину и довёл его до госпитализации. Собака и раньше наказывала хозяина за ругань, но последствия были менее серьёзными.
«Она не только меня кусала за мат, но и мужиков, когда мы с ними были на рыбалке, поэтому больше я её никуда не беру», – рассказал Василий.
Мужчина также вспомнил, что щенка лабрадора он приобрёл у доктора филологических наук, доцента университета Галины Ендовищевой. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.173
100%
|
Casper1313Мне срочно нужна такая собака!  |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Facesmiler Такую корову собаку не отдам никому, такая корова собака нужна самому! © Из анекдота |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Warrior 123
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.386
31.76%
|
В мое детство у нас во дворе жила дворняга Шарик. И наш двор все пьяные обходили так как Шарик не давал им прохода. |
_________________ 1321+я 123+уч 450
|
|
 |
Motif
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 10.312
21.45%
|
Интересно, чтобы собака не любила ругающихся матом  Я-то думал, собакам пофиг. Бедный человек... как ему теперь работать, если собрать прибор или что-то делать без мата не получится  Мат - это слив негатива, снятие напряжения и короткое объяснение того, что не так. Я тоже был культурным и старался, но потом на работе понял, что без мата ничего не сделаешь и объяснить никак. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2916.33
Раздал: 548.9 TB
100%
|
Когда-то смотрел фильм Друг (1987) DVDRip. Поразил он меня. Как сейчас говорят "аж до слез". Сейчас серьезно. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Слава богу, что завел собаку, а не змеюку. А то бы так и помер от змеиных укусов. А в щенка, похоже реинкарнировалась душа какого-то филолога. А может быть щенок был одним из результатов генной инженерии. С нейролингвистическим программированием в момент рождения. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
EastoopКак бы не болело, но ситуация-то страшная. Если коллег по цеху он понять может, то самому изъясняться уже невозможно. Хоть переходи на язык жестов.
|
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Хоть переходи на язык жестов. |
А как же собака? А вдруг она и язык жестов тоже понимает? |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Eastoop писал(а):  | А вдруг она и язык жестов тоже понимает? |
Тогда это будет задница! |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2916.33
Раздал: 548.9 TB
100%
|
Eastoop писал(а):  | А вдруг она и язык жестов тоже понимает |
Определенно. Служебных даже учат команды выполнять по жесту. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
|
|