Дольче! / The Opera! / The Opera! Arias for an Eclipse (2024) WEBRip [H.264/1080p]«Сила любви, великая музыка, Венсан Кассель, Фанни Ардан и костюмы Dolce&Gabbana»Производство: Франция, Италия / Digilife Movie, Dolce & Gabbana, Rai Cinema Жанр:мюзикл, фэнтези, драма
Режиссер: Паоло Джеп Кукко, Давиде Ливерморе Актеры: Венсан Кассель, Фанни Ардан, Катерина Мурино, Росси де Пальма, Анджела Финоккьяро, Мариам Баттистелли, Линда Дженнари, Валентино Буцца, Эрвин Шротт, Turi Moricca
Описание: Жених, потерявший невесту в день свадьбы, отправляется за ней в загробный мир в сопровождении загадочного таксиста.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:46:58 Качество видео: WEBRip Перевод: Субтитры Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, английские, итальянские
Мало того, что это мюзикл, так еще и оперный) Но на самом деле очень не плохо. Музыкальные темы не напрягают, все красиво в плане звука и визуала. В ГГ оба вроде как оперные дивы. Точнее дива и див) Тема тоже вечная и избитая, но сейчас не модная и поэтому не банальная. Касселя почти нет, из-за него качать смысла нет кинофильм. Мне понравилась картина. Пересматривать не буду, но о времени не пожалел. Тем более с оперой я и не знаком нисколько, а тут хоть как-то с этим можно соприкоснуться. Ну и древнегреческая мифология всегда была симпатична. 7 из 10 твердые с плюсом.