藍より青し~縁~
Ai yori Aoshi: Enishi
Bluer Than Indigo ~Fate~
Синее синего: Судьба
Жанр: комедия, драма, повседневность
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 12 эп. + спэшл, 23 мин.
Выпуск: c 13.10.2003 по 29.12.2003
Студия: J.C. Staff
Режиссер: Симода Масами
Автор оригинала: Фумидзуки Ко
Снято по манге: Ai Yori Aoshi
Ссылки: World-Art, Ani-DB, MAL, ANN
Описание:Ai Yori Aoshi ~Enishi~ является логическим продолжением Ai Yori Aoshi. Действия развиваются по прошествию 2 лет со времени окончания первого сезона. Всё тот же дом семьи Сакураба, всё те же главные действующие лица. За 2 года изменилось только то, что Каору наконец-то окончил университет и поступил в аспирантуру. Самое странное, что главные герои совершенно не изменились за 2 года. Маю-сан абсолютно не повзрослела, хотя ей уже по сериалу должно было исполниться 18 лет, она всё также выглядит на 15, не больше. Тоже самое касается Чико-сан и всех остальных. Складывается ощущение, что главные герои просто впали в летаргический сон на 2 года, подобно Кей-куну из Onegai Teacher. Даже одежда на них всё та же.

)))
При просмотре первых серий, складывается ощущение, что Кору в голову постоянно бьют гормоны, его частенько посещают неприличные мечты, и он плоховато держит себя в руках. Однако несколько натянутые отношения с семьёй Аой-тян и не обеспеченность бедного Японского аспиранта, не позволяют ему предпринять какие либо более конкретные действия.
Атмосфера сериала остаётся такой же, как и в Ai Yori Aoshi. Авторы не внесли в сериал ничего нового, но несмотря на всю шаблонность, сериал смотрится легко и не принуждённо. Из общего списка лишь несколько выделяется рождественский спец выпуск. В нём несколько не стандартный сюжет и очень красивая графика, на уровне Beyond the Clouds. Особенно красиво прорисован падающий снег.
Но всё же, на мой взгляд Ai Yori Aoshi ~Enishi~ уступает оригинальному сериалу. Однако если вам понравился Ai Yori Aoshi, если вы любите романтику, и у вас при этом нету за плечами просмотра многих сотен гигов романтического аниме, то данный сериал вам без сомнения понравится.
© WorldArt FesS
Формат: DVDRip
Видео: WMV9/3, 640x480, 23.976 fps, 1226 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 48 kHz, 147 kbps | Язык: Японский
Субтитры: русские от Группа "Ё" | английские хардсаб | Код: |
Общее Полное имя : Ai Yori Aoshi Enishi - 00.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Настройки формата : rec Размер файла : 156 Мбайт Продолжительность : 15 м. Общий поток : 1387 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 0 Формат : VC-1 Идентификатор кодека : WMV3 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 9 Идентификатор кодека/Подсказка : WMV3 Продолжительность : 15 м. Битрейт : 1226 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.166 Размер потока : 137 Мбайт (88%)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профиль формата : Main Режим смешивания : ADTS Идентификатор кодека : FF Продолжительность : 15 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 0 бит/сек Каналы : 1 канал Расположение каналов : Front: C Частота : 0 Гц Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 2 мс. Размер потока : 16,5 Мбайт (11%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 21 мс. (0,51 видеокадр) Заголовок : aya4-miyuki AC3 T01 2_0ch 192Kbps DELAY 0ms |
01. Spring Blossom
02. Friends
03. Tennis
04. Phantom
05. Piano
06. Journey
07. Summering
08. Fish
09. Pure White
10. Hot Springs
11. Moonlight
12. Ties
Спэшл:
13. Beautiful Snow (15 мин)
К сожалению в моей доступности не было RAW версии есть только с хардсабо. мои искрение извинения. Пример хардсабов на скринах Т_Т
Т.к я предполагаю что второй сезон будут забирать те кто посмотрел первый то в комплекте лежат субтитры для первого сезона первой серии в форме обучения японскому... будет ли продолжен этот проект не знаю... но если кому-то будет интересно могу выкладывать
Скриншоты:
Другие релизы:
Первый сезонРеставрация от: vados loki