ячсChase12345 писал(а):  |
Здесь дана MKVToolNix, а не MKVcleaver. |
И при добавлении содержимого MKVExtractGUI-2.4.0.0.zip, ясное дело. |
Как была описана проблема, такой и дан ответ.
MKVExtractGUI не добавляет содержимое, он помогает его извлекать, Extract=Извлекать.
Я все три раза разными тремя способами извлекал субтитры с помощью одной из компонент MKVToolNix - это mkvextract в составе MKVToolNix, именно она этим занимается. MKVExtractGUI-2.4.0.0.zip это древняя графическая морда лица к mkvextract, которая несовместима с современными версиями MKVToolNix. Возможно, сможете понять это, если не спеша и внимательно прочтете мое предыдущее сообщение и это, и если разберетесь, что и как вообще работает в этом колхозе.
Все три перечисленные добавочные инструмента это необязательный GUI (Графический интерфейс пользователя от англ. Graphical User Interface) для mkvextract, компоненты MKVToolNix. MKVExtractGUI не работает без MKVToolNix, так само, как не работают без этих тулз рекомендуемые его аналоги gMKVExtractGUI и MKVcleaver.
Еще полезно читать сообщения на странице проекта, который Вас интересует и при использовании которого Вы столкнулись с невозможности извлечь субтитры в паре с актуальными версиями MKVToolNix -
https://sourceforge.net/projects/mkvextractgui-2/reviews/
Я специально сделал и вариант страницы с переводом отдельного замечания, чтобы попытались и может быть смогли это понять. Там сказано, что не работает Ваш MKVExtractGUI-2.4.0.0.zip с современными версиями MKVToolNix.
Ведь не случайно установщик MKVToolNix рекомендует использовать проекты gMKVExtractGUI или MKVcleaver (разумеется же, следует обратить внимание в первую очередь на их последние версии при использовании последних версий MKVToolNix, или найти и прочитать changelog-и, если по какой-то причине нужны более старые версии инструментов, найти замечания по вопросам совместимости и возможных системных требований).
Даже SourceForge рекомендует обратить внимание на gMKVExtractGUI.
Но вместо этого Вы упёрлись в несовместимую версию заброшенного проекта MKVExtractGUI, пытаясь её подружить с современной версией MKVToolNix, чтобы потом мутить здесь воду, что-то доказывать и ругать MKVToolNix и релизеров, не глядя в зеркало.
Действительно, Вы использовали последнюю версию, а я скачал MKVExtractGUI-2.4.0.0, которая оказалась не рабочей. Проверять лень. Но портативка-то должна была сработать. |
У Вас в двух предложениях три грубых ошибки. Вы сравниваете несравниваемое; утверждаете о неработоспособности, хотя работоспособно всё из указанного при определенных условиях; и не понимаете, что портативность ПО - не синоним и не залог успеха.
Гнев потому, что отняли у меня время. Поискал способы, надоело, нашел в загашнике старую рабочую. А с плясками, и без плясок есть способы. И разве корректно - выложить ту же портативку, не потрудившись потратить пару минут для проверки? |
Вы отняли у меня кратно больше времени на написание этих ответов и попытку помочь.
Гневитесь дальше. Тут никто ничего никому не обязан. Релизер раздаёт набор инструментов от разработчика как есть, он не обязан уметь и знать, как с этим всем работать, и не обязан всесторонне тестировать что-то перед принятием решения - раздавать или не раздавать, а тем более не обязан тестировать на совместимость с посторонними древними инструментами, коих великое множество, где-то раздобыв их список. А модераторы в свою очередь не обязаны уметь и знать, как с этим всем работать, и не обязаны скачать и всесторонне тестировать что-то перед одобрением раздач. Это полезно понимать, чтобы не было разочарований.
Я иногда немного пользуюсь этими инструментами, имею некоторое представление о их работе и поэтому пытался помочь и обратить внимание на ошибки и поиск пути решения лично Вашей проблемы.
Неискушенные пользователи точно будут костерить. |
Неискушенные обычно не умничают, ничего не доказывают, и стараются явно обозначить то, что они неискушенные, чтобы к ним терпеливо и сдержанно относились как к неискушенным и пытались помочь в решении возникших у них вопросов или проблем, а истерят обычно только истерички, поэтому зря Вы так.
P.S. За неаргументированные отрицательные отзывы о ПО, отпугивающие нормальных пользователей от раздач, модераторы вправе наступать комментаторам на хвост и передавливать коленом горло, иногда временно или даже надолго отлучая от церкви. Использование заведомо несовместимого ПО в связке с современным - это не аргумент в дискуссии, как и нежелание услышать оппонента и попробовать то, что рекомендуется.