| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 1797.754
100%
|
Days Gone
Дата выхода: 18 мая 2021 (25 апреля 2025) Жанр: Action, Adventure, Survival Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bend Studio Издатель: PlayStation PC LLC Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский, Корейский, Чешский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Корейский, Чешский и другие Локализация: Bend Studio Версия: 1.13 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц или AMD FX 6300 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ), DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 47.1 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:Days Gone рассказывает историю Дикона Сент-Джонса. Бывший член мотоклуба "Бешеные псы" страдает от потери супруги и скитается по практически уничтоженному эпидемией открытому миру. Его населяют оставшиеся группы мирных людей, мародеры, безумные культисты, дикие животные и фрикеры. Последние являются подобием зомби. Однако это не ожившие мертвецы, а живые создания. И эти монстры двигаются намного шустрее любой нежити. У игры "Жизнь после" две ключевые особенности. Первая заключается в мотоцикле. Протагонист передвигается на дальние дистанции на своем байке. Механика управления им хорошо проработана. Транспорт входит в управляемые заносы, прыгает по кочкам и т. п. Железного коня необходимо заправлять, чинить, улучшать и кастомизировать. Без него тут не позволят сохранить прогресс.
Вторая фишка Дейс Гон – орды фриков. Они днём спят, а ночью выбираются на охоту. Эти твари сбиваются в стаи и прут на байкера сотнями. На их перемещение по локациям влияет не только время суток, но и погода. Монстры способны нападать на бандитов или волков. На карте расположены гнезда этих чудовищ, которые нужно выжигать.
С врагами можно вступать в открытое противостояние или прокрадываться мимо них по стелсу. Герой умеет отвлекать противников броском камней и совершать бесшумные убийства, напав со спины. Из вооружения есть нож, тесак, палки, дубины, биты, топоры, пистолеты, арбалеты, дробовики, автоматы, пулемёт SMG, гранаты, коктейли Молотова, капканы и мины. Холодное оружие и пушки имеют свойство изнашиваться. Их тоже надо чинить и улучшать. В игре присутствует система торговли с поселениями, крафт, прокачка, сайд-квесты, плотный сюжет, драки с главарями и мини-боссами. Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Корейский, Чешский, Датский, Нидерландский, Финский, Греческий, Венгерский, Норвежский, Шведский, Китайский (традиционный), Турецкий
- Ничего не перекодировано
- Архивы игры не затронуты
- Инсталлятор поддерживает только Windows 10, 11
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_Days Gone [Repack] by Wanterlude.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Авг 2025 15:34:24 |
| Размер: |
23.8 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 85)
|
| Поблагодарили: |
273 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Авг 2025 15:51:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
vitek112
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.262
0.68%
|
Это ремастер? | ! | Примечание от NEO_WORK: | | Да, информация добавлена в название темы | |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
vitek112 писал(а):  | Это ремастер? |
Обновление вышло вместе с дополнением |
|
|
 |
Chaitanya
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.596
36.34%
|
Сохранения от 1.07 будут работать? |
|
|
 |
Zamotailo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 27.209
100%
|
Привет товарищи. Кнопка установить, не активна, какой бы диск я не выбрал. Антивируса нет. Первый раз в жизни встречаюсь с таким репаком. В топку. |
|
|
 |
Chaitanya
36.34%
|
Не видит старый профиль. При запуске игры создает новый
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Надо просто перенести сами файлы в новый профиль и сейвы работают |
|
|
 |
yakkou
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 46.533
100%
|
Zamotailo писал(а):  | Привет товарищи. Кнопка установить, не активна, какой бы диск я не выбрал. Антивируса нет. Первый раз в жизни встречаюсь с таким репаком. В топку. |
Ждем нормальный репак от вас  |
|
|
 |
Zamotailo
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 27.209
100%
|
yakkou писал(а):  | Zamotailo писал(а):  | Привет товарищи. Кнопка установить, не активна, какой бы диск я не выбрал. Антивируса нет. Первый раз в жизни встречаюсь с таким репаком. В топку. |
Ждем нормальный репак от вас  |
Я автора не учил репапи делать... Я озвучил что репак кривой. У кого проблемы с установкой или запуском этай поделки, качайте Repack Other s. |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
|
 |
Gaivaman
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.96
100%
|
|
 |
Chaitanya
36.34%
|
Кто-то писал что эта игра для Sony - провал. Я понял почему. На 100% линейная, никакого выбора где-либо не дается вообще. Играешь и смотришь мультики. А так, сама механика прикольная, очень зашла. Сильно не хватает каких-нибудь сюжетных выборов, разных концовок. |
|
|
 |
AniDuber
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.462
4.11%
|
Chaitanya писал(а):  | Кто-то писал что эта игра для Sony - провал. Я понял почему. На 100% линейная, никакого выбора где-либо не дается вообще. Играешь и смотришь мультики. А так, сама механика прикольная, очень зашла. Сильно не хватает каких-нибудь сюжетных выборов, разных концовок. |
Какая топовая игра от Сони полностью нелинейная? В плане свободы перемещения и линейности сюжета она один в один, к примеру, как Horizon. Даже в плане активности населённого мира как первая часть Горизонта. Сюжет вполне добротный, интерес не пропадает. Единственный для меня минус - нет эффекта, что мир вокруг игрока живой, но это беда многих подобных игр, не GTA всё же. Мне бы хотелось увидеть продолжение этой истории, т.к. она только начинала набирать обороты к концу игры. |
|
|
 |
Bassistik
Стаж: 7 лет
Ratio: 36.844
100%
|
У меня на главной странице инсталлятора кнопки отображаются только после включения старого стиля кнопок. Win 10 x64 1903.
|
|
|
 |
finn0402
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.5
18.45%
|
23.07.2025: Игра обновлена до версии - 1.13
а что дальше то? что нового? или только цифры меняют? раздающему минус.
Исправлены различные сбои. Улучшения производительности потоковой передачи. Обновления переводов.
учись описание делать |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
Bassistik писал(а):  | У меня на главной странице инсталлятора кнопки отображаются только после включения старого стиля кнопок. Win 10 x64 1903.
|
Стрелочки по бокам это и есть новый стиль перехода между страницами. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: finn0402 писал(а):  | 23.07.2025: Игра обновлена до версии - 1.13
а что дальше то? что нового? или только цифры меняют? раздающему минус.
Исправлены различные сбои. Улучшения производительности потоковой передачи. Обновления переводов.
учись описание делать |
Я делаю всё опираясь на оформление главного по разделу и правилам. Описания обновления можно найти меньше чем за минуту, а у меня просто времени нет писать отдельно об этом в комментариях, может в будущем буду так делать. |
|
|
 |
|
|