Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 196

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Теодор Старджон | Золотое яйцо (2020) [MP3, Puffin Сafe]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2577.585
100%
ussr.gif
Теодор Старджон | Золотое яйцо (2020)
Автор: Теодор Старджон
Жанр: Фантастика
Читает: Puffin Сafe
Продолжительность: 00:54:00
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Всемогущее существо, столь же старое, сколь сама Вселенная и бесконечно одинокое в своем могуществе, попадает на Землю и ему становится интересно, сможет ли оно постичь мысли и желания людей. Создав себе тело, существо решило, что сможет достичь своей цели, если станет идеальным мужчиной для отдельно взятой женщины. Но обладать силами, способными уничтожить Галактику — это одно, а предугадать желания женщины — совершенно другое. Сможет ли золотое яйцо стать идеальным мужчиной и подарить тем самым счастье отдельно взятой женщине?

Время раздачи: с 19-00 до 22-00 (МСК) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Teodor Stardzhon – Zolotoe yaytso (2020.Puffin Cafe).mp3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   37.2 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2025 18:32:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mishuter
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.078
100%
nnm-club.gif
В детстве читал этот рассказ. Тогда все дети были записаны в библиотеки. Самые потрёпанные книги были в разделе фантастики. При этом как-то умудрялись играть в дворовые игры днями напролёт. А сейчас деды, отцы и внуки в дисплеи пальцами тычут. Как я сейчас.
В рассказе запомнил только, что пока бабе по морде не дали никакого согласия и любви не было. Можно сказать американская диверсия, сейчас абвгдейку продвигают, а тогда мордобой =)
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
100%
ussr.gif
Mishuter, ну и где там в рассказе мордобой?
Может стоит его переслушать, чтобы исправить неверные детские воспоминания о нём?
Mishuter
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.078
100%
nnm-club.gif
ярусс
Там, насколько я помню, инопланетянин в теле человека ударил женщину, с которой встречался, и сразу всё у них наладилось. Но в конце рассказа он всё равно улетел, по-моему, слишком сложной у людей оказалась психология.

PS Вот, нашёл текст, не поленился:

Все началось с пустяка - он вошел в комнату, она стояла у окна спиной к нему и даже не повернулась. Нет, она ни словом, ни жестом не выказывала своей холодности, она просто не стала оборачиваться. Булавочный укол. Он подождал десять минут, подошел и с силой тряхнул ее. Она запуталась каблуком в ковре, потеряла равновесие, ударилась о каминную полку и, теряя сознание, растянулась на полу, среди обломков разбившихся безделушек. Какое-то мгновение Элрон стоял, чувствуя себя глупо, а затем заключил ее в объятья. Прежде чем он отпустил ее, она обвила его шею руками и стала страстно целовать. И этот бедняга со всем его великолепием не знал, что ему делать.

- О, Элрон, - лепетала она. - Ты - зверь! Ты ударил меня. О, мой дорогой! Я так тебя люблю! Я никогда не думала, что ты решишься на это!
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
100%
ussr.gif
Mishuter,
всё так, но это не мордобой, а случайность с её стороны - он её не бил и она его тоже )))... А дальше сюжет гораздо интересней, да и он никуда не улетел.
Всё же послушайте. Очень интересный и неожиданный добрый финал.
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
100%
ussr.gif
Mishuter,
всё так, но это не мордобой, а случайность с её стороны - он её не бил и она его тоже )))... А дальше сюжет гораздо интересней, да и он никуда не улетел.
Всё же послушайте. Очень интересный и неожиданный добрый финал.
makatero
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.809
8.77%
Рассказ интересен исключительно, как артефакт эпохи.
Способ мыслить и оценивать людей и события с тех пор изменилься полностью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1