Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 184

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Battlefield: Bad Company 2 (2010) | Best RePack!

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
lemmoff ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.535
0%
Battlefield: Bad Company 2 (Electronic Arts) (RUS) [RePack] [от R.G. ReCoding]
Год выпуска: 27февраля 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Работоспособность: Полная

Системные требования:
- Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7;
- Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz
- Оперативная память: 2 GB - Видеокарта: GeForce 7800 GT или ATI X1900 с памятью не менее 256MB
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 10GB

Описание игры:
Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей. Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин. Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений. Скриншоты:

Вот мультиплеерные ключи для игры с 3-го марта, ловите и вбивайте как только начнут работать сервера !! :
http://letitbit.net/download/0371.fe085e0d90793bbdf...ng_keys.txt.html

Раздаю со скоростью 1 метр в секунду! Не боимся становиться первыми личерами!
[NNM-Club.ru]_nnm-clubBBC2.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.97 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Мар 2010 15:47:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lemmoff ®
0%
Прошу перетащить раздачу в горячие новинки. Раздаю суперсидером с утра до поздней ночи. Отвечаю на вопросы, помогаю решать проблемы. У меня игруха отлично работает на Win7x64. :) Чего и вам желаю!
disso
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.586
72.69%
russia.gif
Ну просто супер доделанная игра,скорость маленькая все время.бывало качал до 500кб/с сейчас все время 45-55 странно.Может торрент заменить на более старый?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Где скорость с такой скоростью до японской пасхи не скачаешь.
lemmoff ®
0%
у меня метр в секунду на отдачу и суперсид включен. -> Либо проблемы технические, либо Модеры, помогите решить проблему со скоростью.

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:

Минуту, переустанавливаю клиента, бо так не должно быть - выше 20 кб не поднимается скорость, а канал свободный полностью. Не уходим с загрузки - это важно для тестирования! Через 5 минут бедт вам метр в секунду - только поставлю старый клиент.
lemmoff ®
0%
Поехали! Все должно прекрасно раздаваться 1 метр в сек. Краны открыты, все закачки и раздачи кроме этой остановлены!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Урааа!!! Вижу нормальную скорость!!! Подключаемся- не стесняемся!!! Все летит так быстро, как вы можете забирать!
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 275.655
Раздал: 1.0373 PB
100%
lemmoff писал(а):
Мммм? Господа модераторы, что случилось с темой? Кто потер часть постов и перенес ее из Горячих новинок сюда?

не волнуемся а читаем эту тему: Технические проблемы. Free Leech

0%
У кого что не запустилось - подозреваю, что ставили винду с кривых сборок. Проблема со скриншота решается установкой Директ икса. Нехватка ДЛЛ-ки решается скачиванием ее через поиск в гугле и яндексе. Далее кладете ее в папки windows или windows/systems или windows/system32. Игру ставли на Win7x64 и на XP SP3 32bit. - все чудесно работает.
LeonG
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.864
100%
Дружище, lemmoff, сделал как ты указал относительно "Мои документы" создал папку и перетащил "Мои документы туда, но, но игра все равно не устанавливается. Пишет: Cannot opan fail: C:\Document and Setting\1\Locals~1\Temp\is-K48C7.tmp\button.bmp.
До C:\Document and Setting\1 папки есть, но в папке 1 нет Locals~1\Temp\is-K48C7.tmp\button.bmp.
Такая же ерунда была с Хищником. Не смог установить. Подскажи пожалуйста что можно сделать. Спасибо.
PnikV
Ratio: 2.27
5.88%
russia.gif
Ну блин 3-раз качаю игруху с разных мест всё косики выдаёт после установки. поглядим как здесь судя по отзывам беспокоиться не о чем.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Что-то не понял скорости нет !!! да и ещё как понять игра 1.9 гб мне доступно 5гб ззакачивается 5.42гб какой-то сыр-бор.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Извиняюсь !! по новому воткнул пошло как и положено 1.97гб а от кудова вылезло 5.42гб так и не понял .
lemmoff ®
0%
Что за глюки опять на трекере?? Модераторы, верните в Горячие, пож-та. Вроде нормальное описание опять поправил. Как картинку сделать справа, а текст слева я не знаю. В остальном все так же как до краха трекера, когда тему перевесили и подписали, что оформлена правильно. Прошу перенести.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

На лиц ключи особо не рассчитывайте на халяву. Покупаете лицуху, кто хочет на серверах играть.

LeonG,

увы, ничем не помогу - поисковики порыл, о проблеме информации нет. Думаю, что дело в особенностях сборки твоей винды (имя записи 1 характерно для сборок типа ЗАЛИВКА, там могут быть любые сюрпризы).
PnikV
Ratio: 2.27
5.88%
russia.gif
Всё равно картинка пятнами идёт во время стрельбы а когда взрыв вообще не видать ничего.Но всё равно большое спасибо на раздаче остаюсь.
Killerboat
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.373
6.49%
ukraine.gif
Блин такая чепуха дошол до мисии (помойму 5ой)там где надо вконце до вертолёта добежать.. сажусь в верт и игра слетает..3 Раза начинал заново такой же результат.. Подскажите плиз что делать.....
DeathMan
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.253
Раздал: 9.393 TB
100%
russia.gif
Походу игруха убойная !
Killerboat
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 12.373
6.49%
ukraine.gif
я скачал сейвы уже прошол след мисию ну так и не прошол точнее не полностью, не знаю чё там дальше случилось в 6 мисси .. Напишите плиз кто знает...
setevik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.201
100%
russia.gif
Цитата:
Всё равно картинка пятнами идёт во время стрельбы а когда взрыв вообще не видать ничего
Обнови драйвера на видюху. Мне помогло!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4