Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 705

Александр Корнев | Про Writers Way (2025) [MP3, Дмитрий Ермаков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 732.083
100%
russia.gif
Александр Корнев | Про Writers Way (2025)
Автор: Александр Корнев
Жанр: Бизнес и предпринимательство
Читает: Дмитрий Ермаков
Продолжительность: 06:10:41
Издательство: Writer's Way

Аудио: MP3, 80 Kbps

Описание:
Если вы загуглите лидеров рынка и лучших экспертов в разных нишах, то увидите ― у каждого из них написана книга. Возникает вопрос, книга это артефакт или инструмент?
10 лет назад я создал рынок книжных продюсеров в России, и точно знаю ― книга инструмент масштабирования личного бренда для предпринимателя и эксперта. Написание книги поможет пересобрать личные смыслы, систематизировать знания и опыт, рассказать миру о том, что вы делаете.
Через книгу люди смогут заочно познакомиться с вами: услышать вашу историю, узнать принципы, прикоснуться к делу и проникнуться доверием. Книга ― бессмертный, непьющий, не просящийся в отпуск, всегда заряженный консультант, который проникает в кабинеты, кухни и даже спальни вашей аудитории. Читатель заинтересуется вами, потому что люди покупают у людей, а за каждым бизнесом стоит человеческая история. Но чтобы история работала на вас, нужно рассказать ее захватывающе. Как началась моя история ― читайте в этой книге.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kornev Aleksandr - Pro Writers Way [Dmitriy Ermakov].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   203 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Апр 2025 17:56:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1