Эклер королей. Уникальные десерты, достойные мастеров
Содержание
Слово автора
Кондитерский инвентарь
Кондитерские ингредиенты
Техники
Про заварное тесто
Как правильно глазировать эклеры
Базовые рецепты
Базовые правила
ЭКЛЕРЫ ПО-КОРОЛЕВСКИ
Эклер «Латте-карамель»
Эклер «Хрустящая ваниль»
Эклер «Фисташка- малина»
Эклер «Груша-белый шоколад»
Эклер «Йогурт- черная смородина»
Эклер «Беллини» с шампанским
Эклер «Deep Сhocolate»
Эклер «Шоколад - карамель-маршмеллоу»
Эклер «Ягодный»
Эклер «Лаванда- лимон»
Эклер «Фисташка- абрикос-апельсин»
Эклер «Малина-роза-личи»
Эклер «Яблочный сидр»
Эклер «Вишня-красное вино»
Эклер «Кокос-темный шоколад»
Эклер «Финики»
Эклер «Облепиха- цитрус»
Эклер «Цитрон»
Эклер «Двой ная карамель- пекан»
Эклер «Чизкейк- манго»
Эклер «Черный лес»
Эклер «Роше»
Эклер «Кокос-клубника»
Эклер «Тирамису»
Эклер «Банноффи»
ИЗЫСКАННЫЕ ШУ
Шу «Подсолнух»
Шу «Ягодный цветок»
Шу «Клубника- молочный шоколад»
Шу «Ананас- кокос-лайм»
Шу «Черная смородина»
Шу «Матча»
ЭКЛЕРЫ «АНТИПАСТИ»
Заварное кольцо бейгл с лососем на завтрак
Пита из заварного теста с курицей терияки
Багет из заварного теста с ростбифом на ужин
Мини-бургер с говядиной и домашним майонезом
Мини-эклер с паштетом и луковым мармеладом
На ресурсе Клуба имеется релиз с книгой аналогичного наименования более раннего года издания
Саба Джанджгава | Король эклеров (2019) [PDF]