Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 724

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Андрей Краткий | 50 историй предпринимателей: ошибки, которые ранят бизнес (2024) [MP3, Иван Василенко]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 761.727
100%
russia.gif
Андрей Краткий | 50 историй предпринимателей: ошибки, которые ранят бизнес (2024)
Автор: Андрей Краткий
Жанр: Бизнес
Читает: Иван Василенко
Продолжительность: 05:38:54
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Я всегда пытался учиться на ошибках других, но часто совершал и свои ошибки. Каково было мое удивление, когда я увидел, что почти все ошибки в бизнесе цикличны, а если они цикличны, то их можно избежать, не допустить или найти наилучший вариант решения. 50 предпринимателей рассказывают про свою самую большую ошибку и ее последствиях. Какой вывод они сделали о том, как можно было избежать этого? На ошибки в бизнесе нужно смотреть как на опыт. С опытом мы растем. Возьми чужой опыт ошибок, проживи его, не допусти его в своем деле.

Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kratkiy Andrey - 50 istoriy predprinimateley [Ivan Vasilenko].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   234 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Май 2025 08:33:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1