Играть, чтобы жить (Книга 8). Путь молодого бога Автор: Дмитрий Рус Жанр: LitRPG, Боевое фэнтези, Героическое фэнтези Читает: Илья Дементьев Продолжительность: 09:17:59 Издательство: Эксмо
Аудио: MP3, 128 Kbps Релиз: NNMCLUB
Описание: После перерыва автор возвращается к одному из самых легендарных циклов в жанре LitRPG. Полюбившийся герой в новых обстоятельствах. Теперь он… бог? Редкая возможность познакомиться с устройством вселенной прославленного цикла. Текущий статус должен был бы сделать почти непобедимого героя ещё сильнее. Но что, если в результате он стал одним из самых слабых среди богов?
Глеб, погрузившийся когда-то в мир виртуальной реальности, спасаясь от страшной болезни, достигает нового, поистине божественного уровня. Но бог из него пока совсем слабый, каждый может обидеть, но, благодаря хитрости героя, не каждый решится. Новый статус – это ещё и новые цели, ведь Глеба не устроит позиция просто мелкого божка. Путь наверх для нашего героя точно не будет лёгким. Ведь надо помнить, что за всё назначена своя цена… И даже самое могущественное божество может прийти к забвению. Но вряд ли подобная судьба устроит героя, преодолевшего так много… Вперёд – к вершине пантеона!
Если учесть, что Дмитрий это писатель который один из первых, если не первый автор который фактически открыл жанр ЛитРПГ... Критика в таком ключе не очень уместна, кому не нравится, проходимс мимо...
jabzo
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 113.008
Раздал: 121.6 TB
100%
Благодарю за раздачу! Мне эта серия очень понравилась, практически, первые аудиокниги начал слушать с неё, правда в озвучке Геннадия Коршунова, его начитка просто бомба! Всем критикам - идите лесом... (не читайте, не слушайте).
Marikab
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.424
17.58%
petuna писал(а):
Если учесть, что Дмитрий это писатель который один из первых, если не первый автор который фактически открыл жанр ЛитРПГ... Критика в таком ключе не очень уместна, кому не нравится, проходимс мимо...
Полагаю, первым был Реки Кавахара со своим "Sword Art Online" - здорово он тогда всех всколыхнул, в 2002-м. А Дмитрий первую часть "Играть, чтобы жыть" написал только к 2013-му. Примерно тогда и аниме вышла по манге Реки Кавахара.
grinnn
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.35
0.89%
1-7 Слушал в захлеб. Считал эталоном жанра. Ждал продолжения. А вот после продолжительного перерыва дождался 8 - и тут такое разочарование. Больше похоже на бред. Не осилил и половины. Для меня серия закончилась на 7 книге. Это мое мнение и судя по формумам я такой не один. В общем 1-7 очень рекомендую. Далее уже кому как.