Укрощение «Пантеры» (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-4 из 4) Производство: Россия / Телекомпания НТВ, ТРОМЕДИА Жанр: Военный
Режиссер: Павел Мальков Актеры: Сергей Шаталов, Максим Битюков, Семён Немцев, Евгений Миллер, Артем Нечепуренко, Илья Лейбин, Антон Сёмкин, Тимур Базинский, Мари Марк, Ирина Ефремова
Описание: Группе советских разведчиков поручают пробраться в немецкий тыл, чтобы захватить «языка», владеющего секретами о главном супер-оружии Гитлера — новом танке «Пантера». Но из-за сложившихся обстоятельств разведчикам приходится угнать саму «Пантеру», и, чтобы добраться на немецком танке до своих, каждый из них должен проявить свой уникальный талант.
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (SDH)
Лично мне фильм понравился, рекомендую всем людям, не обременённым психо-русофобией.
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 49.008
100%
Немного "сказочно", но смотреть можно.
Ratio: 17.429
87.25%
Пантеры особенно первые были очень "сырые" ломались на раз, даже чаще чем Тигры. Уникальные таланты пришлось применить механику. Ремонтировать через каждые 100 км искать бензин и запчасти.
Хорошо, что по сюжету своим ходом танк прошел гораздо меньшее расстояние, хотя бензин таки кончился, пришлось голосовать с тросом в руках))
tmp-100500
Только чтение
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 111.54
100%
картинка хорошая, сюжет занимательный, но... к реалиям явно отношения не имеет.
Ervich
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.717
19.7%
Как надоели дешевые поделки о ВОВ. Я понимаю пошли деньги на патриотику, а может параллельно цензуру ввести? Сколько снято чудесных фильмов о ВОВ в советское время, оцифруйте, реставрируйте и показывайте, а новые сказки, фантастику, комедии даже тупые сериалы про ментов и то ладно, но не лапайте своими ручонками ВОВ. Для этого есть те кто либо сами помнят или отцы рассказывали...ВОТ! ПЛЮНУЛ...НЕ ПОЛЕГЧАЛО!
Dfkjd
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.092
12.67%
Так, ненавистникам Андреасяна не нравится, значит хороший фильм. Буду смотреть.
dagr316
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.443
0%
Ervich писал(а):
Сколько снято чудесных фильмов о ВОВ в советское время, оцифруйте, реставрируйте
Нафиг надо. Пусть новые снимают, пока не научатся. Если смотреть советские фильмы (те же "17 мгновений весны"), то окажется, что в ВОВ участвовали Афоня, черепаха Тортилла, провинциальный доктор из Графа Калиостро, кот Матроскин из Простоквашино, - и все говорили исключительно на русском. Ну это не говоря о наивняке, характерной черте из-за советской цензуры. Можно сравнить с "По лезвию бритвы" (2013), станет понятно, что "17 мгновений весны" полный отстой.
non62
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.214
100%
Есть у меня ощущение, что Гитлера сыграла Эвелина Блёданс.