Под огнём / Warfare (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Великобритания / A24, DNA Films Жанр:боевик, военный, история
Режиссер: Алекс Гарленд, Рэй Мендоса Актеры: Д'Фарао Ун-А-Тай, Уилл Поултер, Космо Джарвис, Кит Коннор, Тейлор Джон Смит, Джозеф Куинн, Майкл Гандольфини, Лори Дункан, Эдейн Брэдли, Финн Беннетт
Описание: Ирак, 2006 год. Боевая группа «морских котиков» оказывается в самом центре вражеской территории. Они — элитные бойцы, закаленные тысячами часов изнурительных тренировок. Но ничто не могло подготовить их к осаде, в которую они попали. Теперь им предстоит пережить самые напряженные часы своей жизни и любой ценой спасти друг друга.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:35:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (Full, СС)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд, закодировано в официальном ПО от Dolby.
Приятного просмотра! Перед скачиванием внимательно читаем под спойлером "Дополнительная информация"
THUNDERBYRD
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 45.101
Раздал: 65.91 TB
100%
Цитата:
*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд, закодировано в официальном ПО от Dolby.
то есть это самопальная и фейковая 6-канальная дорога.
lufen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.517
1.13%
THUNDERBYRD писал(а):
Цитата:
А что такого? У мя вообще плагин ас3, прикрученный к mpc плееру делает из стерео вполне достойный 5.1. Ну может ресивер пионер еще свою лепту вносит. А тут чел на официальном по создал. Я вот качаю, что б послушать, только скорость никакая - 2 чела раздают ко-как 1 Мб/с. Это 3 часа качать. Лююдиии...
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
THUNDERBYRD писал(а):
С такой логикой далеко можно уехать 🤦♂🤦♂🤦♂ Это написано как раз для того чтоб было понятно что это качественный официальный дубляж, ну и для тех кто будет брать его с раздачи в свои релизы, чтобы указывали первоисточник, т.е. меня, того кто эту дорогу достал и подготовил.
monitorled
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 33.495
100%
Большое спасибо, ждал именно ваш реализ!
mitus007
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.864
9.78%
Фильм не плох, но очень сильно обманывает ожидания, когда видел трейлер думал будет что то в духе "падения черного ястреба, спасти рядового Райана", но нет, если за дело берется студия А24 вам не светит всего того что есть в фильмах про войну где бравые командос спасают всех, здесь больше приземленный сценарий, действие камерное, разворачивается все в пределах одного дома, как ни странно амеров в этот раз показали не бравыми профи, а обычными тупыми салабонами, с одного типа там вообще смеялся, насколько он неуклюжий косяпор!
lufen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.517
1.13%
Наконец то до качал и посмотрел. Сам фильм не стоит потраченного времени. Солдаты - дети, что скорее всего так и есть, но они не обучены от слова совсем. Формат e-ac3 сразу половину желающих обрубает, а из-за "розового экрана" пришлось установить кодек пак с новым плеером mpc, в который теперь нужно по новой вбивать все настройки и подружить с mad-vr. Останусь на прежнем плеере и настройками. Оно того не стоит. Ах да, и по звуку я не увидел что то "супер", даже переключившись с spdif на аналог 5.1 со звуковой creative - ни разу не услышал задние каналы отдельно от передних - это просто эхо, но чуть громче. Релизёр зря старался, имхо. Все не так, как требуется большинству.
Посылатель
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.683
0%
Полный бред
TheEqualizer ®
100%
lufen писал(а):
Все не так, как требуется большинству.
Хоть где-то было написано что это для большинства? Раздач тьма, выбирайте на свой вкус, мои раздачи в mp4 в первую очередь для владельцев LG OLED, они по достоинству оценят качество релиза.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
lufen писал(а):
Ах да, и по звуку я не увидел что то "супер"
Какого супера вы ждали от lossy дорожки))) По крайней мере это официальный дубляж в 5.1, а не то стерео что появилось изначально на трекерах с неизвестного источника.
AksenBY
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 2.286
2.97%
TheEqualizer писал(а):
lufen писал(а):
Все не так, как требуется большинству.
Хоть где-то было написано что это для большинства? Раздач тьма, выбирайте на свой вкус, мои раздачи в mp4 в первую очередь для владельцев LG OLED, они по достоинству оценят качество релиза.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
lufen писал(а):
Ах да, и по звуку я не увидел что то "супер"
Какого супера вы ждали от lossy дорожки))) По крайней мере это официальный дубляж в 5.1, а не то стерео что появилось изначально на трекерах с неизвестного источника.
А в FHD не планируете релиз с нормальной дорожкой?
TheEqualizer ®
100%
AksenBY писал(а):
А в FHD не планируете релиз с нормальной дорожкой?
Нет, я в принципе не делаю FHD
CrashMaker
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.649
Раздал: 55.71 TB
100%
я дико извиняюсь, но спрошу: я качаю для просмотра на самсунге Q серии 4К, 2019 г.в. На нем не реализована вся эта мулька последняя. Для какой техники бытовой (телевизоры имею ввиду) данный формат предназначен?
xxxnewman
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.816
14.68%
Такое впечатление, что американцы вторгаются во все эти страны, чтобы было потом о чем бесконечные фильмы снимать.
MaxxxamK
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.268
0.14%
Фильм ерунда, малобюджетный. весь фильм в одном доме!