Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 579

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Под огнём / Warfare (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, Dolby Vision, Profile 5, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
usa.gif
Под огнём / Warfare (2025) WEB-DL [H.265/2160p]
Производство: США, Великобритания / A24, DNA Films
Жанр: боевик, военный, история

Режиссер: Алекс Гарленд, Рэй Мендоса
Актеры: Д'Фарао Ун-А-Тай, Уилл Поултер, Космо Джарвис, Кит Коннор, Тейлор Джон Смит, Джозеф Куинн, Майкл Гандольфини, Лори Дункан, Эдейн Брэдли, Финн Беннетт

Описание:
Ирак, 2006 год. Боевая группа «морских котиков» оказывается в самом центре вражеской территории. Они — элитные бойцы, закаленные тысячами часов изнурительных тренировок. Но ничто не могло подготовить их к осаде, в которую они попали. Теперь им предстоит пережить самые напряженные часы своей жизни и любой ценой спасти друг друга.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: DoVi.club

Продолжительность: 01:35:28
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (Full, СС)

Видео: HEVC/H.265, 3836x1916, ~23.7 Mbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на
устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров.

Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке

Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR:
- 1. Медиаплеер MPV
- 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее,
включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer
- 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку
на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео
- 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509

*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд, закодировано в официальном ПО от Dolby.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 в течении суток с момента создания раздачи (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Warfare.2025.2160p.WEB-DL.DV-TheEqualizer.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.6 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2025 01:00:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TheEqualizer ®
100%
usa.gif
Приятного просмотра!
Перед скачиванием внимательно читаем под спойлером "Дополнительная информация"
THUNDERBYRD
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 45.101
Раздал: 65.91 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд, закодировано в официальном ПО от Dolby.

то есть это самопальная и фейковая 6-канальная дорога.
lufen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.517
1.13%
THUNDERBYRD писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

А что такого? У мя вообще плагин ас3, прикрученный к mpc плееру делает из стерео вполне достойный 5.1. Ну может ресивер пионер еще свою лепту вносит. А тут чел на официальном по создал. Я вот качаю, что б послушать, только скорость никакая - 2 чела раздают ко-как 1 Мб/с. Это 3 часа качать. Лююдиии...
TheEqualizer ®
100%
usa.gif
THUNDERBYRD писал(а): Перейти к сообщению

С такой логикой далеко можно уехать 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂
Это написано как раз для того чтоб было понятно что это качественный официальный дубляж, ну и для тех кто будет брать его с раздачи в свои релизы, чтобы указывали первоисточник, т.е. меня, того кто эту дорогу достал и подготовил.
monitorled
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 33.495
100%
uk.gif
Большое спасибо, ждал именно ваш реализ!
mitus007
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.864
9.78%
russia.gif
Фильм не плох, но очень сильно обманывает ожидания, когда видел трейлер думал будет что то в духе "падения черного ястреба, спасти рядового Райана", но нет, если за дело берется студия А24 вам не светит всего того что есть в фильмах про войну где бравые командос спасают всех, здесь больше приземленный сценарий, действие камерное, разворачивается все в пределах одного дома, как ни странно амеров в этот раз показали не бравыми профи, а обычными тупыми салабонами, с одного типа там вообще смеялся, насколько он неуклюжий косяпор!
lufen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.517
1.13%
Наконец то до качал и посмотрел. Сам фильм не стоит потраченного времени. Солдаты - дети, что скорее всего так и есть, но они не обучены от слова совсем. Формат e-ac3 сразу половину желающих обрубает, а из-за "розового экрана" пришлось установить кодек пак с новым плеером mpc, в который теперь нужно по новой вбивать все настройки и подружить с mad-vr. Останусь на прежнем плеере и настройками. Оно того не стоит. Ах да, и по звуку я не увидел что то "супер", даже переключившись с spdif на аналог 5.1 со звуковой creative - ни разу не услышал задние каналы отдельно от передних - это просто эхо, но чуть громче. Релизёр зря старался, имхо. Все не так, как требуется большинству.
Посылатель
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.683
0%
Полный бред
TheEqualizer ®
100%
usa.gif
lufen писал(а): Перейти к сообщению
Все не так, как требуется большинству.

Хоть где-то было написано что это для большинства? Раздач тьма, выбирайте на свой вкус, мои раздачи в mp4 в первую очередь для владельцев LG OLED, они по достоинству оценят качество релиза.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ах да, и по звуку я не увидел что то "супер"

Какого супера вы ждали от lossy дорожки))) По крайней мере это официальный дубляж в 5.1, а не то стерео что появилось изначально на трекерах с неизвестного источника.
AksenBY
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 2.286
2.97%
TheEqualizer писал(а): Перейти к сообщению
Все не так, как требуется большинству.

Хоть где-то было написано что это для большинства? Раздач тьма, выбирайте на свой вкус, мои раздачи в mp4 в первую очередь для владельцев LG OLED, они по достоинству оценят качество релиза.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ах да, и по звуку я не увидел что то "супер"

Какого супера вы ждали от lossy дорожки))) По крайней мере это официальный дубляж в 5.1, а не то стерео что появилось изначально на трекерах с неизвестного источника.

А в FHD не планируете релиз с нормальной дорожкой?
TheEqualizer ®
100%
usa.gif
AksenBY писал(а): Перейти к сообщению

А в FHD не планируете релиз с нормальной дорожкой?

Нет, я в принципе не делаю FHD
CrashMaker
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.649
Раздал: 55.71 TB
100%
ussr.gif
я дико извиняюсь, но спрошу: я качаю для просмотра на самсунге Q серии 4К, 2019 г.в. На нем не реализована вся эта мулька последняя. Для какой техники бытовой (телевизоры имею ввиду) данный формат предназначен?
xxxnewman
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.816
14.68%
Такое впечатление, что американцы вторгаются во все эти страны, чтобы было потом о чем бесконечные фильмы снимать.
MaxxxamK
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.268
0.14%
Фильм ерунда, малобюджетный. весь фильм в одном доме!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1