Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 255 372


Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дмитрий Подлужный | 25 рецептов сочного шашлыка (2025) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
te5670 ®
Стаж: 6 лет 4 мес.
Сообщений: 1040
Ratio: 1.877
Поблагодарили: 157642
100%
Дмитрий Подлужный | 25 рецептов сочного шашлыка (2025) [PDF]
Автор: Дмитрий Подлужный
Издательство: Самиздат
ISBN: 978-5-04-744849-7
Жанр: кулинария

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
"25 рецептов сочного шашлыка" — это идеальный гид для любителей настоящего шашлыка и тех, кто только начинает осваивать искусство жарки мяса на углях. В этой книге собраны рецепты, которые помогут вам приготовить шашлык, не только вкусный, но и сочный, с разными ароматными маринадами и оригинальными сочетаниями ингредиентов. От классического шашлыка из свинины до экзотических вариантов с рыбой, креветками или овощами — каждый рецепт включает в себя пошаговые инструкции, секреты маринования и советы по жарке, чтобы результат всегда был идеальным.
Что найдете в этой книге?
Вот 25 рецептов для приготовления сочного шашлыка, который порадует вас и ваших гостей:
1. Классический шашлык из свинины
2. Шашлык из куриного филе с йогуртом
3. Шашлык из баранины с мятой
4. Шашлык из индейки с медом и горчицей
5. Шашлык из говядины с паприкой
6. Шашлык с овощами
7. Шашлык из рыбы (сёмга) с лимоном
8. Шашлык с ананасом и курицей
9. Шашлык с грибами и картошкой
10. Шашлык из свинины с апельсином
11. Шашлык из куриных крылышек
12. Шашлык с томатами и моцареллой
13. Шашлык из свинины с кефиром
14. Шашлык из говядины с лимоном и тимьяном
15. Шашлык с лососем и авокадо
16. Шашлык из телятины с базиликом
17. Шашлык с мандарином и курицей
18. Шашлык из свинины с горчицей
19. Шашлык с картофелем и розмарином
20. Шашлык с говядиной и паприкой
21. Шашлык из креветок с чесноком и лимоном
22. Шашлык из куриных бедер с кефиром
23. Шашлык из свинины с медом и горчицей
24. Шашлык из курицы с перцем и лимоном
25. Шашлык из кролика с розмарином.
Скриншоты:


Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_D.V. Podluzhnyiy. 25 retseptov sochnogo shashlyika.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   15 Май 2025 12:15:36
 Размер:   2.03 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 67)
 Поблагодарили:   380
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2025 17:40:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
galapagos000
Стаж: 7 лет 9 мес.
Сообщений: 14
Ratio: 2.971
Поблагодарили: 2
0%
Абсолютно неправильно. Нельзя жарить мясо с кольцами лука в принципе. лук обгорит пока мясо поджарится. Пимидоры возможно выживут. Но лук это дилетантство.
platolg
Стаж: 15 лет 3 мес.
Сообщений: 60
Ratio: 2.016
0.46%
Цитата:
Абсолютно неправильно. Нельзя жарить мясо с кольцами лука в принципе. лук обгорит пока мясо поджарится. Пимидоры возможно выживут. Но лук это дилетантство.

В интернете прочитали?
Лук на 89% состоит из воды, мясо на 75-77%. Пока с поверхности не выпарится вода, пригорать не начнет. В Луке больше сахаров, в мясе больше белков, и те и те имеют низкотемпературное пригорание.
Если вешать на шампуры кольца лука, которые в два раза больше мяса, то разумеется, они сильно пригорят. Даже зависимость темепратуру от расстояни до источника не всегда линейная.
Делайте кольца лука в ровень с мясом, и будет вам счатье.
Проверено на практике.
Вкусно, сочно, проблем нет.
Если у вас проблемы, пересмотрите ваши подходы к приготовлению шашлыка.
DJMCDEN
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Сообщений: 299
Ratio: 2.674
Поблагодарили: 444
100%
Откуда: ДОНЕЦК, ДНР
russia.gif
ну вот лично я не жарю лук с мясом вместе, я просто лук запекаю на отдельном шампуре и все, и он в румянится до такой степени как мне надо

_________________
Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
Шурин
Стаж: 15 лет 3 мес.
Сообщений: 542
Ratio: 20.941
100%
russia.gif
На вкус и цвет все фломастеры разные...)))

_________________
Чем питаются слонопотамы?
vi68taliy
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 183
Ratio: 1.823
3.4%
Мясо жарим с луком,так сочнее,лук выбрасываем,он своё дело сделал,посмотрите старые фото ,деды так жарили.Кто любит лук,делаем отдельно в сливочном масле.
Der Denis
Стаж: 1 год
Сообщений: 167
Ratio: 12.194
2.57%
platolg писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Абсолютно неправильно. Нельзя жарить мясо с кольцами лука в принципе. лук обгорит пока мясо поджарится. Пимидоры возможно выживут. Но лук это дилетантство.

В интернете прочитали?
Лук на 89% состоит из воды, мясо на 75-77%. Пока с поверхности не выпарится вода, пригорать не начнет. В Луке больше сахаров, в мясе больше белков, и те и те имеют низкотемпературное пригорание.
Если вешать на шампуры кольца лука, которые в два раза больше мяса, то разумеется, они сильно пригорят. Даже зависимость темепратуру от расстояни до источника не всегда линейная.
Делайте кольца лука в ровень с мясом, и будет вам счатье.
Проверено на практике.
Вкусно, сочно, проблем нет.
Если у вас проблемы, пересмотрите ваши подходы к приготовлению шашлыка.

я с луком шашлык не жарю, если по вашему методу делать, то мне нужно где-то много лука кружочками одинакового мелкого диаметра нарезать. лук я большим покупаю, чтобы не чистить мелкий лук. как по мне - нет ничего хуже мелкого лука, мелкой картошки и т.д. потому как мне выйти на диаметр кружочков , чтобы лук прятался за мясом при обжарке? я все-таки обычный мужик, а не специалист по кружочкам и вышиванию. К тому же, нет материала, лука такого диаметра.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1