Цитата: |
Абсолютно неправильно. Нельзя жарить мясо с кольцами лука в принципе. лук обгорит пока мясо поджарится. Пимидоры возможно выживут. Но лук это дилетантство. |
В интернете прочитали?
Лук на 89% состоит из воды, мясо на 75-77%. Пока с поверхности не выпарится вода, пригорать не начнет. В Луке больше сахаров, в мясе больше белков, и те и те имеют низкотемпературное пригорание.
Если вешать на шампуры кольца лука, которые в два раза больше мяса, то разумеется, они сильно пригорят. Даже зависимость темепратуру от расстояни до источника не всегда линейная.
Делайте кольца лука в ровень с мясом, и будет вам счатье.
Проверено на практике.
Вкусно, сочно, проблем нет.
Если у вас проблемы, пересмотрите ваши подходы к приготовлению шашлыка.