Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 171

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Это вам не щи варить. Международный рекорд «Самый юный сварщик»

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Восьмилетняя Елизавета Алтунина изменила представление о детских возможностях, став самым юным сварщиком в мире, покорив три технологии сварки: Ручную дуговую сварку (ММА), сварку полуавтоматом (NIG/MAG) и самую сложную- аргонодуговую сварку (TIG).

В раннем возрасте Елизавета начала проявлять интерес к технике. Первый раз взяла в руки электрододержатель и попыталась сама зажечь и удержать дугу, когда ей не было еще и 5 лет. А уже в 8 лет смогла освоить три вида сварки и изготовить три самостоятельных изделия-небольшие настольные часы в виде совы.

Цитата из статьи- описания рекорда на странице международной книги рекордов:

«Это один из тех рекордов, которые вдохновляют и входят в число самых удивительных рекордов планеты. Включение в INTERRECORD: Official Excellence с присвоением титула „Официальное Мастерство“ подчёркивает уровень профессионализма, продемонстрированный юной рекордсменкой. Этот статус присуждается за исключительные навыки в технических и прикладных областях.»

Овладев мастерством сварки юная Елизавета как-то сказала родителям:

«Мне сейчас легче сварить что-то аргоном, чем сварить картошку.

Я смогла доказать, что сварке может научиться любой желающий в любом возрасте! Я сама сделала готовое изделие! Я поставила мировой рекорд „Самый юный сварщик“! Попробуйте сами начать варить! Учитесь интересному делу! Создавайте новые красивые конструкции!»
Interrecord

А что сделал ты в этой жизни? Расскажи о своем личном рекорде.
aiwalev
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4043.845
39.49%
ukraine.gif
Цитата:

Сварил картошку.
Сварить что-то аргоном легче, чем сварить картошку.
GaG
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 11.828
1.46%
russia.gif
Знаю я одну такую, ей проще смеситель поменять, полку повесить, припаять что нибудь, за то к плите лучше не подпускать, дальше яичницы и варки пельменей дело не идёт
Red-White 77
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 98.5
100%
ussr.gif
Цитата:

Сварил кофе. Сижу читаю про юных сварщиков - будущих курьеров :D

Ratio: 3.991
0%
Я бы родителей этой девочки родительских прав лишил, ребёнок даже не понимает чем для неё может закончится увлечение в таком возрасте сваркой, она хоть технику безопасности проходила, она её даже не поймёт, я уж не говорю о терминах применяемых в сварке. Зрение ребёнку пожалейте, я уж не говорю об окалинах и прочем. На ребёнке деньги делают.
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 66.51
100%
ussr.gif
Fragile_2011 писал(а): Перейти к сообщению
Я бы родителей этой девочки родительских прав лишил, ребёнок даже не понимает чем для неё может закончится увлечение в таком возрасте сваркой, она хоть технику безопасности проходила, она её даже не поймёт, я уж не говорю о терминах применяемых в сварке. Зрение ребёнку пожалейте, я уж не говорю об окалинах и прочем. На ребёнке деньги делают.

В первую очередь у ребенка нет инстинкта самосохранения. И это главное. Нет неудачного опыта. Она повторяет только то, что делают взрослые. Которые ее собственно и толкают.

С другой стороны это не самая плохая способность для жизни. Понятно, что в этом возрасте она не сделает полную обвязку для элитного коттеджа, вот мелочевку типа часиков (сомнительного вида, кстати) - пожалуйте.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Re: Это вам не щи варить. Международный рекорд «Самый юный сварщик»

Maximus писал(а): Перейти к сообщению

Я смогла доказать, что сварке может научиться любой желающий в любом возрасте! Я сама сделала готовое изделие! Я поставила мировой рекорд „Самый юный сварщик“! Попробуйте сами начать варить! Учитесь интересному делу! Создавайте новые красивые конструкции!»

Я. Я. Я.
Очередной очередная (будущая) независимая ни от кого женщина, по простому феминистка.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

я уж не говорю о терминах применяемых в сварке.

Глянул тесты и экзамены по дуговой. Там 70 процентов химии и смежных дисциплин. Но нет, она сдала экзамены.

Угу.
LiLOF
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.129
0.05%
belarus.gif
Самое молодое профессиональное заболевание!
kamenniy_lev
Ratio: 49.36
78.1%
ussr.gif
елизавета алтунина писал(а): Перейти к сообщению
Мне сейчас легче сварить что-то аргоном, чем сварить картошку

aiwalev писал(а): Перейти к сообщению

Сварил картошку.
Сварить что-то аргоном легче, чем сварить картошку

Браво!
Home_135
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.457
1.19%
Доказано не все могут стать хорошим сварщиком, что то заварить да но и только. Сам в этой профессии был 40 лет.
NVV_RW
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2609.497
100%
russia.gif
Варить ШХ15 (а это одна из марок стали для обоймы подшипников) - ну такое себе. Прочности у такого шва никакой, но для эдакой безделушки сойдёт.
kbvverde
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.081
32.4%
Didier писал(а): Перейти к сообщению

В первую очередь у ребенка нет инстинкта самосохранения. И это главное. Нет неудачного опыта. Она повторяет только то, что делают взрослые. Которые ее собственно и толкают.

С другой стороны это не самая плохая способность для жизни. Понятно, что в этом возрасте она не сделает полную обвязку для элитного коттеджа, вот мелочевку типа часиков (сомнительного вида, кстати) - пожалуйте.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Re: Это вам не щи варить. Международный рекорд «Самый юный сварщик»

Maximus писал(а): Перейти к сообщению

Я. Я. Я.
Очередной очередная (будущая) независимая ни от кого женщина, по простому феминистка.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

я уж не говорю о терминах применяемых в сварке.

Глянул тесты и экзамены по дуговой. Там 70 процентов химии и смежных дисциплин. Но нет, она сдала экзамены.

Угу.

Вас почитать, вы близкий друг этой семьи. Точно знаете, что нет неудачного опыта, инстинкта самосохр-я, д часы так себе(конечто же в 8 лет надо швейцарские делать). Ну и Вы видимо прорицатель(черный пояс в битве экстрасенсов), коли знаете, что будет феменисткой. Многовато желчи вылили для субботнего утра
Deniska_GGG
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 3.337
25.68%
В позднем детском возрасте можно многое освоить.
serbug1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 253.014
Раздал: 143.1 TB
100%
ussr.gif
В прошлой жизни сварщиком была... :да:
infopotok
Ratio: 7.906
Раздал: 21.91 TB
100%
окно овертона прям распахнуто! капитализм втюхивает детский труд как высшее достижение... за эти вещи сразу бы на нары лет на 10 без права амнистий или удо. Подобные мерзости необходимо присекать в самом зародыше.
elektoral
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.461
29.46%
ukraine.gif
NVV_RW с чего вы взяли что ШХ15 плохо варится (хотя есть такое мнение)?
Аргон прекрасно ее варит. Сам варил оправки для прокатки труб. Девочка не даром говорила про аргон им и варила. Для ее возраста любопытное хобби. Может душа какого то сварного к ней подселилась. Это мы никогда не узнаем.
В любом случае девчонка молодец! Это неизмеримо лучше чем чахнуть в соцсетях.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3