Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 624

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 11 Pro 24H2 (v.26100.2605) with AtlasOS Игровая сборка [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows
Автор Сообщение
amanykin ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 27.227
Раздал: 8.99 TB
97.21%
ussr.gif
Windows 11 Pro 24H2 (v.26100.2605) with AtlasOS (Игровая сборка ) [Ru]
Версия программы: 24H2 (v.26100.2605)
Официальный сайт: www.microsoft.com
Официальный сайт AtlasOS: AtlasOS
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, но отсутствует

Системные требования:
• Процессор: x64 (amd64) с частотой 1 гигагерц (ГГц) или быстрее с функцией SSE4.2;
• ОЗУ: 4 ГБ (рекомендуется 8 ГБ и более);
• Место на жестком диске: 64 ГБ (рекомендуется SSD диск);
• Видеокарта: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0;
• Безопасность: UEFI, безопасная загрузка и модуль TPM 2.0 (Отключена проверка);
• Дисплей: 1366x768 точек.

Описание:
AtlasOS — это модификация Windows, ориентированная на повышение производительности, улучшение приватности и удобства использования. Разработанная для геймеров и энтузиастов, AtlasOS предлагает более легкую и быструю альтернативу стандартной Windows, сохраняя при этом совместимость с большинством приложений и игр.
Автор сборки неизвестен, скорее всего это результат коллективного творчества. Создана методом установки комплекта AtlasOS на стоковую систему с последующей модификацией.
- Отключена проверка TPM2/UEFI (система ставиться на очень старое железо типа AMD FX-6300)
- Выключен Защитник/Смартскрин, Эдж удален.
- Сохранен сервис WinUpdate.
- Необходимые для игр дополнения: встроены в полном составе DirectX и VC++ 2005-2023.
- Реализована лучшая игровая оптимизация.
- Прямо после установки интерфейс системы автоматически изменяется на Atlas OS.
- Выключена гибернация, применены оптимальные параметры для индексирования и прочих системных служб.
- Вырезан OneDrive.
- Изменить настройки системы можно с помощью файлов в папке Atlas на рабочем столе.
Скриншоты:
[NNMClub.to]_Win11_Atlas_OS_24h2_v26100_2605_ru.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.14 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Май 2025 15:44:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
meccu19
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 68.01
100%
uk.gif
Кто-то пользовался этой сборкой?) Интересен юзерэкспиренс
shmalex
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.48
4.88%
ukraine.gif
А я другое понять не могу
самой готовой сборки нет даже у сборщика как сейчас выложена
в самой интструкции даже говорится скачивается 10 или 11 винда оффициальная и с помощью волшебных утилит сборщика AtlasPlaybook и AME Wizard
преобразуется в сборку
а что здесь?
что конкретно наклацал amanykin утилитами сборщика (допустим коллективный сборщик с гитхаба) получив вот такой образ системы вот в чем вопрос

Цитата:
Кто-то пользовался этой сборкой?) Интересен юзерэкспиренс

достаточно написать AtlasOs в ютебе там целая война сравнений даже с теми же сборками Флубистьера как пример
andreynabok
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.89
69.47%
ussr.gif
Эту не пробовал, но из каких пробовал больше понравились сборки от Flibustier
ms2011
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.455
0%
andreynabok
ежели про сборки то by Den а эта очень старый исходничек сейчас 26100.4061 вон OneSmile выложил здесь !!!
alex.walkman
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.666
8.58%
ukraine.gif
shmalex писал(а): Перейти к сообщению
а что здесь?

Да ничего. Просто обработал официальную версию визардом с АтласОС - и все, вьідал за свое "творение".
И кстати, из официальных визард тоже не все обрабатывает - забудьте об LTSC, IoT и т.д., не говоря уже о разных сборках.
Единственное исключение - некоторые сборки от AdGuard'a.

Ratio: 0.715
0%
alex.walkman писал(а): Перейти к сообщению
shmalex писал(а): Перейти к сообщению
а что здесь?

Да ничего. Просто обработал официальную версию визардом с АтласОС - и все, вьідал за свое "творение".
И кстати, из официальных визард тоже не все обрабатывает - забудьте об LTSC, IoT и т.д., не говоря уже о разных сборках.
Единственное исключение - некоторые сборки от AdGuard'a.
Очень интересно, а где автор темы указал что это его "творение"?) Человек просто на официальном образе использовал Атлас и выложил это в качестве готового iso образа в инет, что такого?) Тут нет ни одного упоминания что это его творение.
Selifan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.526
3.4%
Какая разница откуда и чьё это творение)
Вылизанная сборка. Установил, накатил пару драйверов на звук и видео и всё.
Ничего настраивать не нужно. Отличное быстродействие и внешний вид. Есть все преимущества Вин11 без хлама от майков и отсебятины автора.
i7-3770 rx590 - лучшей сборки на данный момент для своего динозавра с обычным сата-ссд не знаю.
Огромное спасибо)
lostkapitan
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 11.364
65.52%
После установки данной винды у меня в играх лок фпс на 41,хз даже как лечить. Если вылечить получиться оставлю, винда хорошая на первый взгляд.
Toxic-oz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 27.565
Раздал: 253 GB
47.39%
ukraine.gif
Полный список из папки Atlas на рабочем столе можно с расшифройко что для чего нужно - можно?
GOGA3333
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.421
88.31%
Согласен. Расшифровку папки Atlas на рабочем столе было бы уместным . А в целом мне понравилось .
Prozak
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 57.681
0%
amanykin

Автор здравствуй. Твоя сборочка очень кстати, думаю она бы многим пригодилась, что бы не возиться самим, просто найти не могут. Она в поиске индексируется только как atlasOS, я сначала что только не писал что бы найти, даже этот алтас писал с пробелом от ОС. Короче сделай как нибудь что бы искал по windows 11 atlas, ну или просто хотя бы через пробел атлас ос. Так реально больше людей найдут, рекомендую. Еще была бы благодарочка за обновление и лично мое мнение именно на дату написания этого текста, лучше использовать вылизанную 24 версию и сверху атлас. На целом трекере только ты выложил это. Спасиб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Песочница ПО и сборок Windows Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1