Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 012

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Topaz Video AI Pro 7.0.0 (x64) [En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
Topaz Video AI Pro 7.0.0 (x64) [En]
Версия программы: 7.0.0
Официальный сайт: Topaz Labs
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования: (Минимальные)
  • Operating System: 10 or 11 (most updated version recommended)
  • CPU: Intel OR AMD with AVX2 instructions (2016 or newer)
  • System Memory (RAM): 16 GB (32 GB or more recommended)
  • Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 900 series or higher, 6GB VRAM
  • Graphics Card (AMD): AMD Radeon 500 series or higher, 6GB VRAM
  • Graphics Card (Intel): Intel ARC A750

Описание:
Topaz Video AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Topaz Video AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения.До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Video AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD.
  • Улучшение кадры до 8K. Video AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для:
    • DVD контент
    • DSLR кадры
    • Игровые кадры
    • HD кадры

• Восстановление видео низкого качества. С Video AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как:
    • Домашние фильмы
    • Рекламные ролики
    • Видеоклипы
    • Видео контент
    • YouTube-видео

• Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video AI лучше, чем у любого другого продукта.

• Программа Video AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе.

• Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе.
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Topaz Video AI Pro 7.0.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   327 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Май 2025 20:02:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlekseyPopovv

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 27.704
Раздал: 5.291 TB
100%
russia.gif
После загрузки модели Starlight Mini примените патч повторно.
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 127.152
100%
russia.gif
AlekseyPopovv
Благодарю за инфо, но если есть нюансы в лечении, то это нужно писать в текстовом файле, приложенным к патчу.

PS а как тогда в репаке у Кролика это реализовано? :задумался:

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 27.704
Раздал: 5.291 TB
100%
russia.gif
Implode Sch
Скорее всего ни как. Либо файл "runner.exe" уже присутствует в папке с моделями.
mackamacka4
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 56.717
0.43%
забавно. запускаю патч, он появляется на панели задач но не разворачивается как окно. если мышкой навести на иконку, то видно мини окошко, где кнопка патч есть. но его никак не развернуть. интересно у меня одного так.

точнее окошко на милисекунду появляется и исчезает. я мышкой со скоростью молнии пытался попасть на кнопку патч, пока окно не сворачивается. не знаю попал или нет. но у меня прога работает. всё хорошо. спасибо.
причем в отличии от версии Кролика всё сразу норм работает. а у Кролика и пререндер иногда тупо бесконечно прогружает, и плюс прога не закрывается иначе, чем через кнтр+алт+дел.
vania50000
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.392
3.07%
Привет, что-то не работает Starlight Mini модель. Видео кусок 9 сек до 4к апскейл уже больше 10 мин грузится и всё Loading model...
Messir93
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 99.186
100%
Патч странно себя ведет - сначала все полностью корректно отработало, а на следующий день начинает ругаться на отсутствие лицензии и предлагает купить либо рендерить с водяным знаком. Правда рендерит в итоге без него. Это на всех моделях - и на старлайте, и на старых. Повторная установка не помогает - видимо где-то остаются хвосты которые я не очень знаю как вычистить. Жить можно, но слегка раздражает.

Про старлайт - запустился, очень долго стартует и очень медленно работает - но это разрабы честно пишут в анонсах. При работе вообще не нагружает процессор (только GPU), скачивает для себя отдельный рантайм, не взаимодействует с другими опциями улучшения, не предлагает никаких настроек кроме размера выходного кадра - вообще выглядит как отдельная вещь в себе, приляпанная немного сбоку.
Результаты тоже какие-то не сильно впечатляющие - я пробовал на видео 320х240 с древнего фотоаппарата и не могу сказать что получается что-то сильно лучше чем протеем. Возможно эта штука заточена под что-то другое, может у меня там видеоряд который оно не понимает что это такое - сказать сложно.
Sergygg
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.051
0.52%
ukraine.gif
делал 2 варианта:

1) установил данный 7.0.0 , запускал патч (видно, что половину требуемых для патчанья он не видит, в частности, runner.exe; докачивал 6,6Гб моделей якобы для "новинки". -- итог: старые модели работают (лицензия для них якобы есть), новое -- видимо оно даже интерфейс соотв. не загружает, не видно ничего..

(25 раз патч запускал, на всякий случая скопипащенный в директорию сабжа (в Progr Files)

вар. 2) установлен 6.1, взломан, по предложению любезно обновлен до 7.0.0.4, пишет - нет у тебя лицензии.. Применён патч, уже большее число файлов он пропатчил, но (в частн. нету никакого runner.exe)
также старые модели работают, новое - скачивает 6,6Гб (и так раз 5 оно мне скачивало эти 7Гб при попытках разобраться)... но всё также нет интерфейса: по факту - статус лицензии: ПРОВЕРКА... без итога..
TrialGTX
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.311
5.8%
Возможно я прошу что-то нереалистичное, но кто-то может убрать проверку железа перед скачиванием starlight mini?
У меня на ноутбуке 3060 с 6гб, с остальными моделями всё отлично работало и много видео восстановил, а старлайт мини не могу попробовать из-за того что памяти меньше 8гб.

Но мне что-то подсказывает что работать она всё равно будет, просто медленнее.

Может кто-то сможет это сделать?
fomasv
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.167
1.17%
Результат Starlight Mini феноменальный! Четыре оцифрованых старых видео восстановил и продолжаю. Время обработки, 8 минут видео делает за сутки. Если видео длинное (с кассет 180-240) то для исключения сбоев можно разделить по 16-20 минут, потом снова соеденить
Predteche
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.739
56.03%
fomasv писал(а): Перейти к сообщению
Результат Starlight Mini феноменальный! Четыре оцифрованых старых видео восстановил и продолжаю. Время обработки, 8 минут видео делает за сутки. Если видео длинное (с кассет 180-240) то для исключения сбоев можно разделить по 16-20 минут, потом снова соеденить
Так машинка какая? может на 486, а мы уже испугались )
itvice
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 27.453
3.3%
TrialGTX писал(а): Перейти к сообщению
Возможно я прошу что-то нереалистичное, но кто-то может убрать проверку железа перед скачиванием starlight mini?
У меня на ноутбуке 3060 с 6гб, с остальными моделями всё отлично работало и много видео восстановил, а старлайт мини не могу попробовать из-за того что памяти меньше 8гб.

Но мне что-то подсказывает что работать она всё равно будет, просто медленнее.

Может кто-то сможет это сделать?

у меня таже проблема(( как победить? (машину менять пока не могу...денех нет)
fomasv
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.167
1.17%
Lenovo Legion R9000P Ноутбук 16", AMD Ryzen 9 7945HX, RAM 64 ГБ, SSD 2тб, NVIDIA GeForce RTX 4060 (8 Гб), Windows 11
По графике надо бы 4080 или 4090 но дорого пока))
mr_goodcat
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.248
0.64%
Прошёл по инструкции, Starlight Mini скачалась. Спасибо за релиз!

Starlight Mini действительно очень медленная и ресурсоёмкая (ноутбучная 3080 даёт 0.3fps/сек), но качество бесплатным не бывает. А качество у этой сетки наголову выше предыдущих моделей.
DeS14rus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.989
0.2%
После патча всё равно просит активировать лицензию, но забавно, он предлагает с водяным знаком продолжить и делает по итогу без него.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2