| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1775.343
Раздал: 139.3 TB
100%
|
Internet Download Manager 6.42 Build 37 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 6.42 Build 37 Официальный сайт: Tonec IncОфициальный сайт сборщика: REPACK.meЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 (32|64-bit)
Описание:Internet Download Manager (IDM) – удобный инструмент, позволяющий увеличить скорость загрузки, поддерживающий докачку и загрузку по расписанию. Согласно мнениям пользователей, Internet Download Manager – отличная программа, позволяющая загружать ваше любимое программное обеспечение, игры, cd, dvd и mp3-музыку, фильмы, бесплатные и условно бесплатные программы намного быстрее! Internet Download Manager имеет встроенный логический ускоритель загрузки, включающий интеллектуальную динамическую сегментацию файла и безопасную многослойную технологию загрузки, что способствует ускорению загрузки. Комплексная система анализа ошибок и возможность докачки, поможет продолжить загрузку, прерванную из-за потери соединения, проблем в сети, выключения компьютера или перепадов в подаче электроэнергии. Простой графический интерфейс делает IDM удобным и дружественным к пользователю. - Динамическая сегментация файла, которая использует правило деления на две части.
- Многократное использование соединений, закончивших загрузку своих частей файла без дополнительных стадий входа в систему.
- Настраиваемое время таймаута и количество подключений для настройки IDM под ваш тип соединения.
Общая информация: Тип: установка Языки: русский, украинский, multilanguage Активация: Ali.Dbg Дополнительно: импорт Settings.reg, OptionalToolbarPack.7z (пакет скинов для панели управления)
Параметры командной строки: Тихая установка русской версии: /S /RU Тихая установка английской версии: /S /EN Тихая установка украинской версии: /S /UA Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Пример: Internet.Download.Manager.v6.37.10.exe /S /RU /D=C:\MyProgram Внимание!!! В России с Августа 2024 ограничивается работа YouTube. При возникновении ошибок скачивания используйте Proxy, GoodbyeDPI, VPN сервисы. Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 5-7 скачавших |
| [NNMClub.to]_Internet Download Manager 6.42 Build 37 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Май 2025 10:55:10 |
| Размер: |
9.41 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
149 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Май 2025 13:52:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
copyhard
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 26.267
100%
|
Починили...!!! Есть закачка 1080 и 2К |
|
|
 |
@VaVa@
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 113.835
100%
|
не запускается, просит регистрацию! откатил на предыдущую! |
_________________ та шоб всем было хорошо!
|
|
 |
konan45
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.912
0.41%
|
copyhard писал(а):  | Починили...!!! Есть закачка 1080 и 2К |
Не работает загрузка в фулл хд. Так же как и на предыдущих билдах только 360Р. |
|
|
 |
Extrim
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 310.151
100%
|
Очередная сборка нормально работает и качает. Я не знаю у кого какие проблемы с регой у меня лично регистрация не слетела с репаков. У кого проблеммы скорей всего это на уровне ОС или сборок ОС. Проверено на Windows 11 Корпоративная 24H2 со всеми последними обновлениями. |
|
|
 |
Min-Z-Drav
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.056
100%
|
на win 10 появилась возможность скачивать FHD. а вот на win 11 ничего не появилось |
|
|
 |
konan45
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.912
0.41%
|
какой то дикий рандом - у одного работает у другого нет |
|
|
 |
Extrim
100%
|
konan45 Меньше надо сборками Винды пользоватца или вырезать компоненты там. |
|
|
 |
TOJICT9iK
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 50.044
100%
|
Extrim писал(а):  | Очередная сборка нормально работает и качает. Я не знаю у кого какие проблемы с регой у меня лично регистрация не слетела с репаков. У кого проблеммы скорей всего это на уровне ОС или сборок ОС. Проверено на Windows 11 Корпоративная 24H2 со всеми последними обновлениями. |
Регистрируется нормально, но есть другие проблемы. |
|
|
 |
JIOXOTPOH
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 52.665
100%
|
Extrim писал(а):  | Очередная сборка нормально работает и качает. Я не знаю у кого какие проблемы с регой у меня лично регистрация не слетела с репаков. У кого проблеммы скорей всего это на уровне ОС или сборок ОС. Проверено на Windows 11 Корпоративная 24H2 со всеми последними обновлениями. |
Что касается регистрации, возможно. У меня с ней тоже нет проблем, но зато есть куча проблем которые судя по ветке на Реддите не только у меня. Я уже писал об этом, если раньше какие то косяки были вполне терпимые то сейчас уже они критичные. Я например блогер, делаю обзор на моды для разных игр и соответственно часто качаю моды для игр, в том числе и очень крупные (~50Гб). До этого программа не качала с платных сайтов типа Patreon, Ko-fi и Buymycoffee, то сейчас к этому списку примкнул уже и Nexusmods. Ещё с недавнего времени заметил что на Ютубе не может "поймать" качество выше 360р. По сути то что мне требовалось от программы тут уже ничего нет. В этом свете Ant Download Manager который часто раздают на халяву на COMSS, выглядит более предпочтительным. Жаль и увы, но программа умирает... |
_________________ ♠ MSI MAG Z790 TOMAHAWK MAX WIFI ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 (OC 6800) ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
|
|
 |
Extrim
100%
|
JIOXOTPOH Вы не думаете что на многих сайтах переписывают код в них из за этого перестает качать? |
|
|
 |
JIOXOTPOH
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 52.665
100%
|
Extrim писал(а):  | JIOXOTPOH Вы не думаете что на многих сайтах переписывают код в них из за этого перестает качать? |
Как это отменяет то что программа не выполняет своих функций? Смысл тогда от неё вообще если вся эта куча ограничений есть в бесплатных версиях? |
_________________ ♠ MSI MAG Z790 TOMAHAWK MAX WIFI ♦ i5-14600KF ♦ 32 GB DDR5 (OC 6800) ♦ SSD ADATA LEGEND 960M 2Tb + Samsung 970 EVO Plus 1Tb ♦ RTX 4070 ♦ Windows 11 ♦ 1STPLAYER NGDP 750W ♠
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1798823Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
UnitED1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.194
75.2%
|
Win 11 Версия IDM 6.42 bild 37 Браузер Google Chrome
1. Под видео нажимаю кнопку "Поделиться" 2. Потом кнопка встроить <> 3. Сверху будет ссылка в скобках, например: "https://www.youtube.com/embed/блаблабла" Её нужно скопировать (без скобок) командой Ctrl C 4. Потом наводите на ярлык браузера и кликайте правой кнопкой мышки "Новое окно" 5. В новом окне вставляете и переходите по скопированной ссылке 6. Потом внизу видео справа нажимаете на значок ютуб и снова открается видео в обычном окне. Теперь можно выбрать расширение и скачать.
Раньше работало без шага 6. |
|
|
 |
|
|