Мужу привет (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Онлайн-кинотеатр START, Yellow, Black & White Жанр: мелодрама
Режиссер: Антон Маслов Продюсер: Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо Актеры: Юлия Пересильд, Владимир Вдовиченков, Кирилл Русин, Екатерина Воронина, Софья Зайка, Дмитрий Лысенков, Нелли Хапёрская, Константин Мирошников, Глеб Шевнин, Анатолий Журавлёв
Описание: Лучезарная, никогда не унывающая сотрудница ЗАГСа Катерина каждый день скрепляет любящие сердца, а ее собственный брак давно поставлен на паузу. Муж Катерины пять лет находится в коме, но она продолжает его ждать и нежно любить. Неожиданная встреча с Георгием круто меняет жизнь Катерины и требует решений, которые раньше она боялась принять.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:43:30 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Спасибо! Нынче если фильм получает какой ни будь "глобус" это или чернуха или порнуха, этот же фильм, о порой непростых человеческих отношениях, муках выбора, с внятным сюжетом и хорошим саундтреком. Привлёк Вдовиченков в ролях, и другие актёры не разочаровали.
Dfkjd
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.155
12.8%
То есть Георгий "уговорил" лучезарную Екатерину и снял её жизнь с паузы? А муж в коме так и остался? Даже не знаю, смотреть ли такой замечательный фильм. А "решение" она приняла - это отключить мужа от аппарата поддерживающего жизнедеятельность?
potter747
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 40.374
100%
Рейтинг на Кинопоиске 7,53, на ИМДБ 4,3... Странно, конечно
Lingi
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 74.014
100%
Dfkjd писал(а):
То есть Георгий "уговорил" лучезарную Екатерину и снял её жизнь с паузы? А муж в коме так и остался? Даже не знаю, смотреть ли такой замечательный фильм. А "решение" она приняла - это отключить мужа от аппарата поддерживающего жизнедеятельность?
если все так, то посыл фильма - расчеловечить зрителя. Спасибо за предупреждение, пошла мимо.
Фильм хорош. Как справедливо написали выше - для аудитории возраста +45 - и я советую его посмотреть.
arizonasky2003
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.253
3.42%
Lingi писал(а):
Dfkjd писал(а):
если все так, то посыл фильма - расчеловечить зрителя. Спасибо за предупреждение, пошла мимо.
из всего написаного можно сделать вывод что вы ничего не поняли. но это нормально.
sasha-tat
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.708
100%
arizonasky2003 писал(а):
Lingi писал(а):
Dfkjd писал(а):
из всего написаного можно сделать вывод что вы ничего не поняли. но это нормально.
Я фильм не смотрел, но осуждаю. Так по вашему получается?
DNSH
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.885
100%
Lingi Dfkjd кино не смотрел, он только лишь сделал предположения на основании описания; он это и не скрывал. А в фильме всё не совсем так, его вполне можно посмотреть. Скажу больше, этот фильм можно отнести к категории "женских" фильмов, которые мужья скачивают для жен, чтобы те их часто не упрекали: "Опять скачал какой-то боевик с кучей кровищи!"
Sveturling
Стаж: 1 мес. 27 дней
Ratio: 7.515
97.27%
Хороший фильм, посмотреть можно, очень жизненный. При чём тут 45+, непонятно.....
shmalex
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.069
5.29%
Странно такое впечатление что это фильм не 2025 года а пролежал на полке 10 лет и конечно даже до персильдкосмической эпопеи. И он хорош.