Мастер / A Working Man (2025) WEB-DLRip [H.264] Производство: Великобритания, США / Amazon MGM Studios, Balboa Productions, Black Bear Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Дэвид Эйр Актеры: Джейсон Стэйтем, Джейсон Флеминг, Мераб Нинидзе, Максимилиан Осински, Кокей Фалкоу, Майкл Пенья, Дэвид Харбор, Ноэми Гонсалес, Арианна Ривас, Айла Ги
Описание: Левон Кейд оставил свою профессию, чтобы заниматься строительством и быть хорошим отцом для своей дочери. Но когда исчезает местная девушка, его просят вернуться к навыкам, которые сделали его мифической фигурой в теневом мире борьбы с терроризмом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:55:12 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Велес) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced hardsub)
Я так понимаю, это интеллектуальное кино, которое делает нас чище и духовнее?
ae
Только чтение
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.162
26.14%
Вот не пойму, зачем название файла после каждого слова ставят точки. Какое-то дебильство. Может кто-то знает зачем это делается.
biotron1990
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.979
20.11%
мореман5 писал(а):
Я так понимаю, это интеллектуальное кино, которое делает нас чище и духовнее?
Именно, с Джейсоном других картин и не бывает))))
Diesel88
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 25.481
100%
Люблю кинокартины с ним,почти все они хороши.Благодарю.
videofunut
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.743
1.41%
Когда в трейлере этого "шедевра" я услышал, что он от создателей "Пчеловода", то конечно возникли некоторые опасения. Однако такого лютого шлака не ожидал. Наверно если бы снимали сериал, то ГГ потратил бы все деньги на покупку наркоты, потом ещё попробывал себя в качестве сутенёра. А в предпоследней серии задался бы вопросом, на кой он это всё делал?) Похоже, что сценаристам уже не чужда деменция. Ещё вариант - сценарий писали, как письмо "Дяди Фёдора") Возможно, процесс написания сопровождался приёмом каких-то сильнодействующих средств или бухла без закуски. По окончании творческих мух, вероятно режиссёр (он же один из сценаристов) сгрёб всё написаное в кучу, и, не приходя в сознание, экранизировал этот поток бессвязной ахинеи за пару дней. Рейтинг у неё на Кинопоиске уже 7, но я бы больше 4,5 не поставил. Боевики конечно жанр достаточно легкомысленный, но им тоже необходимы сценарии. Сталлоне видно уже не тот, ему простительно) Когда-то он сочинял вполне убедительные, интересные, хотя и незатейлевые истории. Теперь может позволить себе облажаться. Стейтему поскорее бы завязать с подобными проектами. Иначе, ещё пара таких "мастеров-пчеловодов" и о хороших ролях можно будет забыть. Здесь роль "Мастера" мог бы блистательно исполнить А. Курицын. Тогда всё выглядело бы предельно органично)