Я, конечно, может, чего-то не понимаю, но, по-моему, это кривая программа. Или, может, действительно, как я про себя подумал, у меня очень руки кривые. Обрадовался сначала, что, наконец, после долгих мук смогу вставить flv-файл на свой сайт. Программа, вроде как, генерирует, html-код вместе с проигрывателем. Ну, генерирует. Но открывается все это только в папке по умолчанию: flash_video. Когда переносишь все в папку с файлами сайта - не работает. Пробовал просто на рабочий стол это все скопировать, а потом открыть, - не работает. Смотрел свойства папки, все, вроде, нормально. Менял кодировку кода, не помогает. Меняй, не меняй, из папки по умолчанию работает все. Пробовал конвертировать прямо в папку с сайтом - такая же чепуха, не работает. Дримвивер, когда html-файл открываешь там, тоже пишет что-то вроде того, что весь этот код и javascript - все кривое, и, вроде как, Эксплорер не будет нормально отображать, но, наоборот, Эксплорер нормально открывает, и все там работает. А в других браузерах - нет. К слову, в самом Дримвивере вставка этого flv-формата некорректа. Проигрыватель, который создает эта программа, опять же, работает нормально только в Эксплорере.
То ли конвертер этот, из раздачи, не до конца пролечен, то ли... flv-формат надо просто выбросить на помойку. Подскажите, знающие люди. Очень мне нужно вставить видео на сайт. Очень надеюсь на помощь, и заранее благодарен
Добавил
29.07.2010:Прошу прощения, написал глупость. Flv-видео можно загрузить только с использованием php, либо из внешнего файла в Интернете. Можно еще поступить так. Если, допустим, папка с html-кодом лежит на диске "D", загружать такой файл из какой-нибудь папки на диске "C".
А программа, думаю, несколько устарела. Потому что Дримвивер ругается, что скрипт, который сгенерировал конвертер, не совсем корректен, и последние версии Эксплорера могут отображать видео неправильно.
Но в целом программа неплохая, только посвежее бы версию...