Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 458.064
100%
Транзит (1982) DVDRip Производство: СССР, Гостелерадио, Свердловская киностудия Жанр: драма
Режиссер: Владимир Фокин Актеры: Михаил Ульянов, Марина Неелова, Альберт Филозов, Евгения Симонова, Людмила Зайцева, Михаил Глузский, Алла Балтер, Сергей Сазонтьев, Валерий Шальных
Описание: Возвращающийся в Москву из командировки Владимир Сергеевич Багров, опаздывает на поезд и застревает на ночь в маленьком сибирском городке. Случайное знакомство на этом далеком полустанке возможно поможет обрести счастье двум уже немолодым людям...
Релиз от:almikl ® &
Продолжительность: 02:04:57 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Буду смотреть, 1982 год у меня уже есть в воспоминаниях, причем в уже в довольно зрелом возрасте. Но, похоже, фильма этого я не видел, или совсем забыл. А тут ещё такой звёздный состав: Михаил Ульянов, Марина Неелова, Альберт Филозов, Евгения Симонова, Людмила Зайцева, Михаил Глузский. Остальных по ФИ не помню.
SergeiSPb2
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.234
100%
AlexBKost писал(а):
Буду смотреть, 1982 год у меня уже есть в воспоминаниях, причем в уже в довольно зрелом возрасте. Но, похоже, фильма этого я не видел, или совсем забыл. А тут ещё такой звёздный состав: Михаил Ульянов, Марина Неелова, Альберт Филозов, Евгения Симонова, Людмила Зайцева, Михаил Глузский. Остальных по ФИ не помню.
Смотрел и не один раз, все как вы представляете, хорошее, качественное, умное советское кино, с "крепкой" игрой актеров.
AlexBKost
Только чтение
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.466
55.1%
SergeiSPb2, как оказалось, я его тоже видел, только в те ещё советские времена, по телевизору скорее всего, потому и позабылось уже за 40 лет.
Нынешнему поколению фильм не понять, да и не нужно совсем. Персонажа Филозова пожалел. И ещё, чуть-ли не прослезился в кадрах, когда вывешивали из форточки авоську за окно на мороз.