Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 239

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kakushite! Makina-san!! | Makina-san's a Love Bot?! | Прячься, Макина! [2025, TV, 12 эп.] WEBRip 1080p raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD)

Оцените пожалуйста качество перевода
Очень хорошо
30%
 30%  [ 7 ]
Хорошо
34%
 34%  [ 8 ]
Приемлемо
34%
 34%  [ 8 ]
Плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Очень плохо
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 13.994
Раздал: 48.65 TB
100%
pirates.png
かくして!マキナさん!!
Kakushite! Makina-san!!
Makina-san's a Love Bot?!
Прячься, Макина!

Жанр: кoмедия, этти
Тип: ТВ
Продолжительность: 12 эп. по 12 мин.
Выпуск: c 07.04.2025 по 23.06.2025
Автор оригинала: Сато Ёсими
Режиссер: Нисида Масаёси
Производство: студия Wolfsbane / ウルフズベイン
Ссылки на аниме ресурсы:

Возраст: 18+ (Для зрителей старше 18 лет, запрещено для детей)
Описание:
Макина Агацума, школьная звезда и всеобщая любимица, внезапно переезжает жить к Эйте Акуцу — замкнутому отаку, увлечённому механикой. Эйта, давно и тайно влюблённый в неё, думает, что сорвал джекпот!
Но вскоре выясняется, что Макина — на самом деле робот, созданный для интимных целей.
Застигнутый врасплох её внезапными домогательствами, девственник Эйта оказывается в полном замешательстве.
К тому же, теперь ему приходится всеми силами помогать ей сохранять её тайную личность.
Это романтическая комедия — весёлая история о том, как парочка изо всех сил старается не раскрыть секрет!
Качество видео: WEBRip
Релиз группа: ToonsHub
Видео: AVC (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~3100 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~288 kbps
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские; Английские; Французские; Немецкие(со 2 серии)
Перевод: Maxu6a(нейроперевод + редактирование); ADN
Трейлер:

Скриншоты:

Перевод получен путем обработки английского саба от ADN при помощи двух разных нейронок(Gemini 2.5 Pro и вспомогательной). Потом из 2ух сабов собран один и отредактирован дополнительно(окончания и неточности перевода перекочевашие из исходника - англосаба) мной в некоторых моментах.
01. Makina Is Discovered as a Robot
02. Makina Is in My Room
03. Makina Bathes with a Guy
04. Makina Gets a Uniform
05. Thus, Makina Can No Longer Hide
06. Thus, Makina Is Taken
07. Thus, the Sisters Trade Places
08. Thus, Makina Becomes a Ghost Story
09. Thus, Makina Shares a Kiss
10. Thus, the Weapon Awakens
11. Thus, Makina Gets Covered in Burrs
12. Thus, Makina Does a Naughty Workout

Время раздачи: c 18:00 до 10:00
[NNMClub.to]_Kakushite! Makina-san!!.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.4 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2025 10:48:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 35.484
Раздал: 2.54 TB
100%
germany.gif
О, наконец-то сабы появились. Спасибо!
Maxu6a ®
100%
pirates.png
+5 серия
"Thus, Makina Can No Longer Hide"

В первых 4 сериях добавлено:
1) все надписи, которые были пропущены. За наводку спасибо MoscowGolem, который подсказал взять французский саб за основу. Его переводят адекватные люди, в отличии от аутистов-стажеров на англосабе, которые помимо всех надписей, еще и по 2 десятка фраз пропускают. И это я не говорю в целом о качестве перевода. В 5ой серии уже переведено с французского и думаю разница будет видна.
2) все мысли персонажей выделены курсивом для лучшего восприятия.

Из-за правки в первых 4 сериях, успел сегодня перевести только одну. С завтрашнего дня, если ничего не изменится смогу по 2 в день делать, тем более что с французского саба не надо половину текста редачить как с английского, и догоню онгоинг за 2-3 дня.

Так же в раздачу добавлен шрифт для надписей. Не забудьте его установить, чтобы надписи никуда не уезжали и нигде не вылазили.
Приятного просмотра!

100%
pirates.png
+6-7 серия
"Thus, Makina Is Taken"
"Thus, the Sisters Trade Places"

Успел за вечер 2 серии сделать, но только потому что, Сванко и Квакинг решили вчера устроить "день без обновлений" и освободили мне где-то лишний час. Сегодня если серия и выйдет, то максимум одна, учитывая, что надо будет вчерашнее анимцо еще смотреть. Кстати на 6ой серии англосаба, вместо бездарей на одну серию посадили норм переводчика. Позаимствовал их оформление названия серии.

100%
pirates.png
+8 серия
"Thus, Makina Becomes a Ghost Story"

Как и подозревал: вчера не хватило времени на серию, из-за того что насобиралось онгоингов за 2 дня. Да и настроения не было нифига. Мою раздачу на рушке с Эльфийкой и Макиной снесли, потому что я честно сказал, что переводил с помощью нейронки основу текста и потом редактировал. Зато вон челику в соседней раздаче с таким вот переводом:

Дали статус "сомнительно", потому что он тупо отказался признаваться, что это машинный перевод нейронки. Да, достаточно было сказать: "нет, честно, сам переводил" и все ок - ты можешь релизить дальше. Правда он сдулся на 3ей серии уже, но не суть...

Следующую серию стоит ожидать наверное в понедельник\вторник, ибо завтра тоже будет 8-9 онгоингов и времени не будет, а в воскресенье выходит 11 серия Эльфийки и мне надо будет еще в 10 предыдущих поколдовать над написями, раз уж я научился закрашивать фон и задавать вектор движения надписям.

Добавлено спустя 4 часа 8 минут 53 секунды:

И сразу же:
+9 серия
"Thus, Makina Shares a Kiss"

Не думал, что успею 2 за день сделать. Надеюсь человек который успел уже 8ую скачать заметит, что вышла еще одна серия.

100%
pirates.png
+10 серия
"Thus, the Weapon Awakens"

Капец конечно 10ую серию французские саберы с бодуна переводили... Пришлось наверное 75%+ текста перелопачивать... Как в самых галимых англосабах к Эфльфийке на самые первые серии. Я даже 2 раза саб через нейронку прогнал, с разными настройками и результат один и тот же. Хорошо что была 11 серия уже в доступе, быстро сабы от нее перевел и увидел - что с ней все в порядке. Хороший перевод. Так что проблема именно в 10ой серии. 3 часа вермени ушло на серию по итогу.

Ratio: 60.121
100%
russia.gif
я хоть и не смотрю, но спасибо за старание!
Maxu6a ®
100%
pirates.png
+11 серия
"Thus, Makina Gets Covered in Burrs"

По поводу перевода: На 2:50 начинается диалог, где персонажи пытаются вспомнить название растения. Суть в том, что все варианты которые они предлагают с названиями, содержат слога из слов, обозначающих мужские и женские половые органы. Поэтому в итоге, когда Макина вводит результат, у нее срабатывает блокировка. Переводить эту игру слов на русский язык слишком муторно. Это как минимум надо было бы часа 3+ в справочнике расстений искать варинаты содержащие слога "пен" и "ваг", чтобы передать эту игру слов. Как говорится: мне слишком мало за это платят(нисколько, если кто не в курсе) :смех:
Ну а в целом как я и говорил к 10ой серии - в 11ой перевод прям неплох, всего час с копейками ушел.

Фух! Наконец догнал онгоинги в обоих тайтлах на переводе... Теперь можно начать смотреть 4 полных сериала и 4 полных аниме которые вышли пока я 3 недели занимался переводом безвылазно. И надо успеть до начала нового, самого жирного на моей памяти, аниме сезона уже через полторы недели...

100%
pirates.png
+12 серия
"Thus, Makina Does a Naughty Workout"

Конец!

Ну вот и все. Отмучался. Правда у меня в некст сезоне 2 тайтла, которые пока без офф саба, но не дай бог опять переводить придется - это смэрт!

Ratio: 11.693
10.48%
ussr.gif
Очередная история про очередного отаку блю(я)дущего свою честь и достоинство от посягательств...
В подростковом возрасте гормоны бьют по мозгам так что готов присунуть куда и кому угодно, не говоря уже о роботе созданному именно для этого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1