Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 474

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Алексей Елисеев, Ирэн Рудкевич | S-T-I-K-S. Пройти через туман (Книга 6) (2025) [MP3, Aztech (Александр Никитин]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет
Ratio: 755.643
100%
russia.gif
Алексей Елисеев, Ирэн Рудкевич | S-T-I-K-S. Пройти через туман (Книга 6) (2025)
Автор: Алексей Елисеев, Ирэн Рудкевич
Жанр: Боевая фантастика
Читает: Aztech (Александр Никитин)
Продолжительность: 07:27:19
Издательство: Автор

Аудио: MP3, 64 Kbps

Описание:
Я продолжаю свою историю в мрачном мире под названием Улей, где человеческая жизнь оценивается по цене патрона. Пройдя через странный туман с кислым запахом, я оказался здесь, где ультранасилие и борьба за собственную жизнь стали будничной частью моей повседневной жизни.Достигнув загадочного Замка, где учат знахарей со всего региона, я собирался погрузиться в учебу с головой, но тут мне пришлось столкнуться с новыми вызовами. Я обнаружил, что здесь всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Вокруг меня плетутся интриги, студенты разделяются на враждующие группировки, а загадки множатся с каждым днём. Хорошо, хоть, я не один. Во всём этом меня сопровождает верная подруга, почти приёмная дочь – клокстопер Анна.
Смогу ли я, рейдер и недоученный знахарь, справиться с новыми противниками, раскрыть тайны Замка и одолеть своих врагов? Мой путь, полный опасностей и приключений, продолжается. Готовы ли вы отправиться вместе со мной в этот мрачный и захватывающий мир? Пристегните ремни!
------
S-T-I-K-S. Пройти через туман
S-T-I-K-S. Пройти через туман I
S-T-I-K-S. Пройти через туман II
S-T-I-K-S. Пройти через туман III
S-T-I-K-S. Пройти через туман IV
S-T-I-K-S. Пройти через туман V
S-T-I-K-S. Пройти через туман VI
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Eliseev Aleksey, Rudkevich Iryen - S-T-I-K-S. Proyti cherez tuman VI [Aztech (Aleksandr Nikitin)].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   412 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Июн 2025 15:57:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Irishenka85
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.287
100%
Интереснейшая книга! Все части! Впрочем, как и все книги этих авторов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1