Кумико, охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014) BDRip [H.264/720p]Производство: США / Lila 9th Productions, Ad Hominem Enterprises Жанр: драма
Описание: Сюжет основан на городской легенде о Такако Кониси и её поисках вымышленного выкупа, спрятанного в снегу, из фильма «Фарго» 1996 года... Разочарованная и недовольная своей повседневной жизнью, офисная работница из Токио становится одержима художественным фильмом, который она принимает за документальный. Сосредоточившись на сцене, где похоронены украденные деньги в Северной Дакоте, она отправляется в Америку, чтобы найти их...
Продолжительность: 01:44:28 Качество видео: BDRip 720p || Исходник All Films Перевод: любительский двухголосый (PiratVoice) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Павел Жуков aka Bugman), английские, английские хардсабы на неанглийскую речь
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 22.682
Раздал: 10.15 TB
100%
Годный. Артхаус, однако
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
lelikness
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.309
100%
Эхехе всё именно как и описано только описание "слегка" приукрашено
скорее "дело было так.... 29 летняя мамзель которая с трудом выполняет обязанности офисманагера (плюя своему боссу в чашку) приняла фразу из Фарго "основано на реальных событиях все показано как было...." решает найти "клад" -чемоданчик с деньгами закопанный в снег у изгороди мякиша в голове не хватает даже на то чтобы понять что не она одна это кино видала и не она одна может оказаться такой умной в итоге выкинув костюм босса из химчистки в урну и украв корпоративную кредитку она летит в америку и там пытается добраться до Фарго...."
концовка предсказуемая(спойлерить не буду)
само действие естественно тягучее и занудное - артхаус же фоном посмотреть можно но специально тратит время я бы не стал и друзьям бы не посоветовал