Белоснежка / Snow White (2025) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: США / Marc Platt Productions, Walt Disney Pictures Жанр:мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный
Режиссер: Марк Уэбб Актеры: Рэйчел Зеглер, Галь Гадот, Эмилия Фоше, Эндрю Бернап, Эндрю Барт Фельдман, Титус Берджесс, Мартин Клебба, Джейсон Кравиц, Джордж Салазар, Джереми Свифт
Описание: Юная принцесса Белоснежка прячется в домике семи гномов от злой мачехи-колдуньи, которая завидует её красоте.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:48:49 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~55.5 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский Аудио 2: TrueHD Atmos, 8 ch, 4536 Kbps, английский Аудио 3: E-AC3, 8 ch, 1664 Kbps, английский
Исходный диск содержит Dolby Vision Profile 7.6 FEL
*Дорожка №1 взята с раздачи EniaHD, мной была проведена синхронизация под данный видеоряд.
**Русские субтитры выполнены в формате pgs (красивый шрифт серого цвета с позиционированием в области чёрных полос), кому нужны обычные srt субтитры, можете забрать с моего гугл диска
Технически файл без нареканий, хорошее качество изображения и звука, hdr телевизор олед показал. Но сам фильм нудный, дети спали и с нетерпением ждали конца. Актеры вызывают вопросы мягко говоря. Снимал фильм видимо арабский дисней.
В целом один раз посмотреть можно и забыть.
Спасибо в любом случае.
XPEHAKS
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 83.202
100%
off top Мачеха, после того как подкинула отравленное яблоко, снова приходит к гномам и видит Белоснежку. - Машу вать! Ты почему не умерла? - Я четыре года прожила в общаге, я и не такое сожрать могу.
Сергей Ежов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 33.24
Раздал: 137.1 TB
100%
Это какой то стёб, или такой рейтинг действительно может быть? У фильмов производства Asylum рейтинг в разы выше
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.709
100%
Сергей Ежов писал(а):
такой рейтинг действительно может быть?
Это его неплохо ещё выровняли. На момент выхода сего шедевра, там значилось ~1.6