Автор |
Сообщение |
mikepsy ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.704
100%
|
Устанавливал себе разные сборки Windows XP, но почему-то проблема в них почти одна и та же, не ставиться нужная мне программа: Acid Pro, я думаю это связанно со сборкой. Подскажите Windows XP, где по вашему такой проблемы не будет... Вылетают ошибки такого плана: 001: http://s3.sendpic.ru/i/1034/i/xE.jpeg002: http://s3.sendpic.ru/i/1034/i/aa.jpeg |
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
ЕМНИП если такое происходит на разных виндах то проблемы в оперативной памяти , проверб её мемтестом... полный прогон раз 5.... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
mikepsy ®
100%
|
Когда у меня стояла обычная Windows XP, программа Acid Pro ставилась, как начал ставить сборки, начались тупки. Но переходить обратно на обычную Windows XP SP2 не хочется ((( Или же всё таки придётся?
Добавлено спустя 26 секунд:
И что такое - ЕМНИП? |
|
|
|
war
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 440.006
100%
|
Могу сказать только одно: сборки можно ставить геймерам и для офисных программ. Если ты используешь серьезные программы, взять тот же самый Acid Pro, ставить надо чистую систему, а не экспериментальную сборку, которая обычно затачивается или на минимальный вес или на красивости. Поставь XP, накати 3тий сервиспак и все будет работать |
|
|
|
mikepsy ®
100%
|
Не, бред, хочу красивый Виндоуз! |
|
|
|
RiSe
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.513
100%
|
mikepsy war дело говорит. Или красивый windows или работающий Acid Pro. Что важнее то и выбирай. На худой конец ничто не мешает сделать образ диска C: и попробовать сделать как говорит war. Если ничего не получится то ничто не мешает за 5 минут востановить красивый windows развернув образ. Таким образом можно точно выяснить под каким сервис паком данная прога работает стабильно. |
|
|
|
war
Uploader 1000+
100%
|
Поставь семерку, под ней сони работают, или установи темы, кто мешает..... |
|
|
|
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
mikepsy ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память сборки ставил разные? стапвил начисто или поверх? если разные и начисто то это железо и ничего больше...
а вообще тут хороший совет...ставь семерку и наслаждайся стабильной быстрой и качественной системой |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
RiSe
100%
|
Совсем не факт что под Вынь 7 все будет пучком. Если он использует крякнутую версию проги то может и не за работать. Приведу пример. Есть прога которая в чистом виде одинаково хорошо работает и под Хрюшей и под Вистой и под 7. Потом к ней выходит кряк и начинаются траблы. Под Вынь 7 вылазит такая же ошибка как и на первом скриншоте. Проблема была решена только тогда когда ее наконец то нормально взломали с учетом что она будет юзаться на Вынь 7. Если он использует крякнутую версию проги то может имеет смысл вытянуть более новую версию с кряком или подождать нормальный кряк. |
|
|
|
war
Uploader 1000+
100%
|
Да, кряки тоже убивают проги. Кстати, у меня под Вынь7х64 не пошел адобовский креатив, только установка отдельными прграммами, комплекс устанавливается, но не работает. Со временем нашел все что мне надо под эту систему. Дилемма выбора остается. Посоветую попробовать разные системы. У себя перед установкой программы, поведение которой я не могу предсказать, делаю образ системы, благо это сейчас в семерке предусмотрено и откат проходит довольно безболезненно. |
|
|
|
RiSe
100%
|
war Странное дело... у меня под Вынь 7 х64 "Adobe CS4 Master Collection" идет на "ура". Я конечно все не ставил т.к. мне все и не нужно, но "Photoshop CS4 Extended", "Encore CS4" и что-то еще из списка работало безупречно. |
|
|
|
war
Uploader 1000+
100%
|
Мне тоже было странно, все устанавливалось но при запуске висло напрочь |
|
|
|
mikepsy ®
100%
|
Жаль, Вин. 7 поставить не смогу, оперативки всего 1 гиг, а это мало для 7-ки ((( Я думаю придётся ставить обычную ХП ((( Спасибо за помощь ребят ))) |
|
|
|
garhelo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.32
37.5%
|
подскажите у меня на работе комп intel(R)CPU1300MHz,ОЗУ 512мб,хард40.видюха GeForce6600 128mb, bios versioh 5.43.02.64.00 можно на это поставить Windows 7 если можно то какую |
|
|
|
RiSe
100%
|
Думаю что не стоит. И оперативки мало и проц не годится и винт.... в общем не стоит пробовать. А хотя... вот ссылка на минимальные требования к системе. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/products/system-requirementsИМХО Но на мой взгляд этого мало для комфортной работы под Вынь 7. |
|
|
|
|
|