Обезьяна / The Monkey (2025) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: США, Великобритания, Канада / Atomic Monster, Black Bear International, British Columbia Film Commission, C2 Motion Picture Group, Range Media Partners Жанр:ужасы, комедия
Описание: Представьте себе артефакт, с помощью которого можно убить любого человека! Притом совершенно «случайным» образом. Сколько проблем можно решить с помощью такого загадочного предмета, помещенного в игрушечную обезьянку! Особенно если у ее обладателя проблем больше, чем моральных границ.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:37:50 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Велес) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~68.9 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 256 Kbps, русский Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 3463 Kbps, английский Аудио 3: E-AC3, 6 ch, 1024 Kbps, английский
Dolby Vision метаданные получены мной в DaVinci Resolve (данное ПО использует официальный инструментарий от компании Dolby)
*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра OKKO, проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном кодировщике Dolby. **Русские субтитры выполнены в формате pgs (красивый шрифт серого цвета с позиционированием в области чёрных полос), кому нужны обычные srt субтитры, можете забрать с моего гугл диска
Приятного просмотра! Эксклюзивный релиз в Dolby Vision специально для NNMClub от DoVi.club Больше информации под спойлером "Дополнительная информация"
igorivanov71
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.416
Раздал: 1.347 TB
0%
такое шикарное качество картинки, а озвучка в стерео.
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 5 мес.
100%
igorivanov71 писал(а):
такое шикарное качество картинки, а озвучка в стерео.
К сожалению лучше нет и по ходу уже не будет, правообладатель отдал стримингам в таком виде, не повезло фильму этому, студия дубляжа делала в 5.1, специально уточнял.
igorivanov71
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.416
Раздал: 1.347 TB
0%
а озвучку от TVShows 5.1 можете добавить?
TheEqualizer ®
Стаж: 1 год 5 мес.
100%
igorivanov71 писал(а):
Нет, я только за дубляж, когда его нет, тогда TVShows
simonov-89
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1432.608
Раздал: 56.09 TB
100%
TheEqualizer писал(а):
igorivanov71 писал(а):
Нет, я только за дубляж, когда его нет, тогда TVShows
Такой дубляж, как в "Игре Кальмара" от Netflix - да лучше никакого)