| Автор |
Сообщение |
Vitallyn ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 32.421
100%
|
Microsoft Office Enterprise 2007 PreSP3 DreamEdition 2010.2 [Rus|Ukr|Eng]
Название Программы: Microsoft Office Enterprise 2007 Версия программы: PreSP3 DreamEdition 2010.2 Адрес официального сайта: office.microsoft.comРелиз: dreamlair.netЯзык интерфейса: Rus|Ukr|Eng Лечение: другое Системные требования:Windows XP, Windows Vista и Windows 7, 32-х и 64-х битные. Описание:Microsoft Office Enterprise 2007 - исчерпывающий комплект рабочих приложений и программ управления базами данных, помогающих экономить время и эффективно организовать работу. Широкий спектр возможностей управления контактами позволяет сосредоточить все функции управления сведениями о клиентах и потенциальных клиентах в одном месте и обеспечить более высокое качество обслуживания. Можно самостоятельно создавать профессионально оформленные маркетинговые материалы для печати, рассылки по электронной почте или публикации в сети, а также разрабатывать эффективные маркетинговые кампании. Отсутствие практического опыта и поддержки технических специалистов не помешает создавать динамические деловые документы, электронные таблицы, презентации и базы данных. Освоение новых возможностей протекает быстрее благодаря усовершенствованной системе меню, обеспечивающей доступ к нужным средствам именно тогда, когда они необходимы. Скриншоты:
Время раздачи: 12:00-24:00 (иногда ночью) |
| [NNM-Club.ru]_Office.2007.Enterprise.PreSP3.DreamEdition.2010.2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
04 Мар 2010 15:22:20 |
| Размер: |
1.59 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 50)
|
| Поблагодарили: |
126 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Мар 2010 19:29:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
G.Andrey
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 56.813
100%
|
Даже если на их сайт зайти уже антивирусник орет!!! |
|
|
 |
Vitallyn ®
100%
|
G.Andrey писал(а):  | Даже если на их сайт зайти уже антивирусник орет!!! |
А Вас что за антивирь? (у меня мой не "орёт") Возможно у них какой-то баннер или реклама на сайте "подгулявшая"  |
SexCC
Поэт нового года 2010
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.445
Раздал: 7.964 TB
10.3%
|
G.Andrey писал(а):  | Даже если на их сайт зайти уже антивирусник орет!!! |
Желаю я Вас, в погоне за деньгами разные КАВы, НОДы, НАФы так промыли мозги людям так, что они уже как зомби
вирус, вирус, вирус. А с другой стороны на халяву Office хочется .... вот и мечаться х.з что делать. ВЫХОД: Переключить тумблер "голова-жопа" в положение "голова" |
_________________ На сайте появляюсь редко, только скачать ... сильно занято всё в жизни
|
|
 |
djes13
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.03
100%
|
|
 |
Vitallyn ®
100%
|
SexCCТак в релизе-то и нет ничего: чистый  а G.Andrey испугался/засомневался зайдя на сайт разработчиков  |
G.Andrey
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 56.813
100%
|
SexCC писал(а):  | G.Andrey писал(а):  | Даже если на их сайт зайти уже антивирусник орет!!! |
Желаю я Вас, в погоне за деньгами разные КАВы, НОДы, НАФы так промыли мозги людям так, что они уже как зомби
вирус, вирус, вирус. А с другой стороны на халяву Office хочется .... вот и мечаться х.з что делать. ВЫХОД: Переключить тумблер "голова-жопа" в положение "голова" |
Я не в чем не сомневаюсь, а просто предупредил жаждущих людей серьезнее отнестись. Я не боюсь, У меня в компе красть нечего. А автивирус у меня простой Аваст 5 бесплатный. А офисов тут полно. В общем спасибо автору. |
|
|
 |
Vitallyn ®
100%
|
G.Andrey писал(а):  | SexCC писал(а):  | G.Andrey писал(а):  | Даже если на их сайт зайти уже антивирусник орет!!! |
Я не в чем не сомневаюсь, а просто предупредил жаждущих людей серьезнее отнестись. Я не боюсь, У меня в компе красть нечего. А автивирус у меня простой Аваст 5 бесплатный. А офисов тут полно. В общем спасибо автору. |
Пожалуйста  Как я и говорил наверное Ваш антивир среагпровал на какую-то "проблемму" на сайте (раз вы на него заходили ) фишинговую ссылку/банер и т.п.  , а релиз я проверил-чистый  |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.357
100%
|
| Цитата: | ВЫХОД: Переключить тумблер "голова-жопа" в положение "голова" |
вернее всего переключить в положение член!  поясню свои слова - на сайте разработчика столько банеров загружается, и большинство из них порнушечной ориентации! вывод один - ставить фильтры, тот же Ad Muncher http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=173086 |
|
|
 |
allanykey
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.289
51.85%
|
|
 |
Swety
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.17
100%
|
Скачала программу, а что теперь делать с ней, не знаю. Как установит, обьясните пожалуйста! Что за Image-Datein? Что с ней делать дальше?  |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 123.548
100%
|
| Swety писал(а): | а что теперь делать с ней, не знаю. | Vitallynпоправь если где ошибся и добавь в шапку, что бы таких вот не было вопросов allanykeyкакая? тут не экстрасенсов Клуб  до этого офис стоял? |
|
|
 |
Vitallyn ®
100%
|
allanykey писал(а):  | Ошибка при установке. |
Что конкретно? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Pyliah  Я даже не ожидал именно "таких" вопросов  наверное добавлю в описание |
Swety
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.17
100%
|
Pyliah писал(а):  | | Swety писал(а): | а что теперь делать с ней, не знаю. | Vitallynпоправь если где ошибся и добавь в шапку, что бы таких вот не было вопросов allanykeyкакая? тут не экстрасенсов Клуб  до этого офис стоял? |
Спасибо!  |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 123.548
100%
|
allanykeyуточните что за ошибка, но чую что не полностью удалили версию что стояла до, так что Вам сюда, а потом ещё бы чистильщиком пройтись по диску и реестру |
|
|
 |
|
|