Довод / Tenet (2020) BDRip [AV1/2160p]Производство: Великобритания, США / Syncopy, Warner Bros. Жанр: фaнтастика, бoевик, триллeр
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Кейн, Химеш Патель, Юрий Колокольников, Димпл Кападиа, Клеманс Поэзи и др.
Описание: После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени — технологию будущего, позволяющую времени идти вспять.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 02:30:10 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские
Яркий пример антирусской пропаганды, исподволь, в игровой форме внушение - русские это зло...
DrunkMan
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.058
73.2%
Ну а чего же вы ждали от англиканских империалистов?
NorDsoN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.115
3.24%
Попал сюда в поисках 60fps. А зачем делать AI апскейл, если есть нативное 4К видео?
Lloyd777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.473
100%
NorDsoN писал(а):
Попал сюда в поисках 60fps. А зачем делать AI апскейл, если есть нативное 4К видео?
Ни натива, ни 60фпс, эх, придется пройти мимо😔
drek10
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.046
95.62%
NorDsoN писал(а):
Глупый вопрос! Много раз на него отвечали. Спрошу в вашем стиле: на кой вам 60 FPS, если контент снят в нативных 23,976?
NorDsoN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.115
3.24%
drek10 писал(а):
NorDsoN писал(а):
Глупый вопрос! Много раз на него отвечали. Спрошу в вашем стиле: на кой вам 60 FPS, если контент снят в нативных 23,976?
Так в этом же и дело, режиссёр не удосужился сделать в 60fps, а мне нравится 60fps, вот мне надо либо самому делать, либо искать раздачу и качать. А тут режиссёр снял фильм в 4К, но кто-то берёт релиз в 1080p, и тратя свои ресурсы (на моём компе это вечность займёт) апскейлит до 4К которые и так уже есть. Я же нормально спросил, зачем сарказм? Лично я такое впервые вижу, и мне никто на мой вопрос ещё не отвечал.
drek10
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.046
95.62%
NorDsoN писал(а):
drek10 писал(а):
NorDsoN писал(а):
Так в этом же и дело, режиссёр не удосужился сделать в 60fps, а мне нравится 60fps, вот мне надо либо самому делать, либо искать раздачу и качать. А тут режиссёр снял фильм в 4К, но кто-то берёт релиз в 1080p, и тратя свои ресурсы (на моём компе это вечность займёт) апскейлит до 4К которые и так уже есть. Я же нормально спросил, зачем сарказм? Лично я такое впервые вижу, и мне никто на мой вопрос ещё не отвечал.
Апскейл не только повышает разрешение, но и уберает зерно, повышает детализацию и качество! Плюс апскейл сделан в кодеке AV1, что в свою очередь уменьшает вес файла, без существенной потери качества картинки, по сравнению с официальными релизами, которые весят порой десятки, а то и более сотни гигабайт! А на счёт ресурсов, это мои ресурсы и я в праве распаряжаться ими как мне вздумается и делюсь я этими плодами моих трудов со всеми здесь, не требуя ничего взамен!