Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 366

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Довод / Tenet (2020) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [IMAX Edition] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.582
100%
nnm-club.gif
Довод / Tenet (2020) BDRip [AV1/2160p]
Производство: Великобритания, США / Syncopy, Warner Bros.
Жанр: фaнтастика, бoевик, триллeр

Режиссер: Кристофер Нолан
Актеры: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Кеннет Брана, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Кейн, Химеш Патель, Юрий Колокольников, Димпл Кападиа, Клеманс Поэзи и др.

Описание:
После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени — технологию будущего, позволяющую времени идти вспять.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Alucard

Продолжительность: 02:30:10
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (forced, full), английские

Видео: AV1, 3840x2160, ~9454 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p
Сравнение с исходником
P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00-07:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших, на раздачи не возвращаюсь)
[NNMClub.to]_Tenet (2020) [IMAX] 4K.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.3 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2025 04:07:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
liusberg
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.148
0.45%
cyprus.gif
Яркий пример антирусской пропаганды, исподволь, в игровой форме внушение - русские это зло...
DrunkMan
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.058
73.2%
Ну а чего же вы ждали от англиканских империалистов?
NorDsoN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.115
3.24%
belarus.gif
Попал сюда в поисках 60fps. А зачем делать AI апскейл, если есть нативное 4К видео?
Lloyd777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.473
100%
NorDsoN писал(а): Перейти к сообщению
Попал сюда в поисках 60fps. А зачем делать AI апскейл, если есть нативное 4К видео?

Ни натива, ни 60фпс, эх, придется пройти мимо😔
drek10
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.046
95.62%

Глупый вопрос! Много раз на него отвечали. Спрошу в вашем стиле: на кой вам 60 FPS, если контент снят в нативных 23,976?
NorDsoN
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.115
3.24%
belarus.gif
drek10 писал(а): Перейти к сообщению

Глупый вопрос! Много раз на него отвечали. Спрошу в вашем стиле: на кой вам 60 FPS, если контент снят в нативных 23,976?

Так в этом же и дело, режиссёр не удосужился сделать в 60fps, а мне нравится 60fps, вот мне надо либо самому делать, либо искать раздачу и качать. А тут режиссёр снял фильм в 4К, но кто-то берёт релиз в 1080p, и тратя свои ресурсы (на моём компе это вечность займёт) апскейлит до 4К которые и так уже есть. Я же нормально спросил, зачем сарказм? Лично я такое впервые вижу, и мне никто на мой вопрос ещё не отвечал.
drek10
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.046
95.62%
drek10 писал(а): Перейти к сообщению

Так в этом же и дело, режиссёр не удосужился сделать в 60fps, а мне нравится 60fps, вот мне надо либо самому делать, либо искать раздачу и качать. А тут режиссёр снял фильм в 4К, но кто-то берёт релиз в 1080p, и тратя свои ресурсы (на моём компе это вечность займёт) апскейлит до 4К которые и так уже есть. Я же нормально спросил, зачем сарказм? Лично я такое впервые вижу, и мне никто на мой вопрос ещё не отвечал.

Апскейл не только повышает разрешение, но и уберает зерно, повышает детализацию и качество! Плюс апскейл сделан в кодеке AV1, что в свою очередь уменьшает вес файла, без существенной потери качества картинки, по сравнению с официальными релизами, которые весят порой десятки, а то и более сотни гигабайт!
А на счёт ресурсов, это мои ресурсы и я в праве распаряжаться ими как мне вздумается и делюсь я этими плодами моих трудов со всеми здесь, не требуя ничего взамен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1