| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
В Новосибирском зоопарке имени Р.А. Шило впервые родились детёныши бинтуронгов — зверьки обитают в зоопарке с 2010 года, но малышей до этого не было ни разу.
Бинтуронги занесены в Красную книгу и считаются уязвимым видом. Поэтому их рождение — важный шаг для сохранения редчайших животных на планете.
Забавный факт: бинтуронги пахнут попкорном. Все потому, что у них... в моче содержится соединение, придающее этот аромат.
Поздравляем молодых родителей 👍 nsk_zoo |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2918.012
Раздал: 549.1 TB
100%
|
Это точно не "Панорама"? Мля...  Я вполне себе взрослый человек, у меня высшее образование. Я всегда считал себя достаточно эрудированным человеком. Я умею разгадывать кроссворды ... Я первый раз читаю это слово - "бинтуронги". Я не уверен, что смогу выговорить его без подготовки.  Чем бы он не пах... |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 53.066
100%
|
user_rootХорошо сказано! P.S.: "Кошачьи медведи", оказывается... |
|
|
 |
MsLespoir
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 5.471
100%
|
- Во сколько лет вы узнали о существовании бинтуронгов? - В сегодня лет...  |
|
|
 |
master-istopnik
Модератор Книг и Обучающих материалов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.209
Раздал: 76.73 TB
100%
|
Век живи, век учись. Тоже впервые услышал. |
_________________ Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги и тех, кто слушает тех, кто читает. © Вербер Бернард
|
|
 |
anatm
Uploader 2500+
Стаж: 15 лет
Ratio: 3777.038
Раздал: 2.8625 PB
100%
|
Ну не зря они в красной книге и в кроссвордах их нет. Прикольные и правда похожи на енотов.  |
|
|
 |
Arkadiy532
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.743
0.22%
|
|
 |
Начальник Луны
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 34.646
Раздал: 3.319 TB
20%
|
Смесь кошки и медведя, в "Маугли" нам не показали, что Багира таки согрешила с Балу. |
|
|
 |
KCAm
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.783
0.03%
|
Скорее из куньев?, судя по всему, на барсуков похожи, ну в другой окрас |
|
|
 |
pRax1s
Стаж: 15 лет
Ratio: 18.763
Раздал: 147.3 TB
100%
|
|
 |
FromChaose
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 105.955
100%
|
Спасибо за новости автору!
Почему-то всё чаще ощущаю некое "управление новостями", что-то типа: - Горячая новость, с кучей комментариев и словесные баталии между сторонниками разных точек зрения - Вот ещё новостей на "вентилятор"... - О_о слишком много комментаторов - Ловите новость как "уточка перешла через дорогу" или "День рождения попугайчика", лишь бы убрать слишком горячее с главной страницы )))
p.s. Без злого сарказма, но с доброй иронией. Любой публичный ресурс надо модерировать и держать в рамках обозначенных им же правил. В итоге и некоторые типовые решения, которые когда-то мне казались тупым проявлением "пропаганды на злом ТВ РФ", по факту лишь инструмент, универсальный способ регулировать контент, тем более новостной.
p.p.s Ещё раз - со всем уважением к автору, администраторам и модераторам, невзирая на возможно разное мировоззрение. Ваш труд - порой невидим, но очень важен!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Зверьки прикольные... На куниц, имхо, чем-то похожи... или медоедов...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати вопрос, а это бинтуронги пахнут попкорном, или все-таки попкорн... ??? "Не может быть!" %) %) |
_________________  |
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2918.012
Раздал: 549.1 TB
100%
|
FromChaose писал(а):  | Кстати вопрос, а это бинтуронги пахнут попкорном, или все-таки попкорн... ??? "Не может быть!" %) %) |
Очень неожиданно. И заставляет серьезно задуматься... |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Magellanik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 64.733
100%
|
user_root писал(а):  | Это точно не "Панорама"? Мля...  Я вполне себе взрослый человек, у меня высшее образование. Я всегда считал себя достаточно эрудированным человеком. Я умею разгадывать кроссворды ... Я первый раз читаю это слово - "бинтуронги". Я не уверен, что смогу выговорить его без подготовки.  Чем бы он не пах... |
Это эффект Манделы из-за путешественников во времени Я лично давно к этому привык 😊 |
|
|
 |
|
|