| Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1858.286
Раздал: 154.2 TB
100%
|
Total Commander 11.55 Final [Multi/Ru]
Версия программы: 11.55 Официальный сайт: Ghisler Software GmbH,Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: официальный ключ Системные требования:
- 32-bit version only (Windows 95 up to Windows 11, runs on 32-bit AND 64-bit machines!)
- 64-bit version only (Windows XP up to Windows 11, runs ONLY on 64-bit machines!)
- 64-bit+32-bit combined download (Windows 95 up to Windows 11, 32-bit AND 64-bit machines!)
Описание:Total Commander является самым мощным и стабильным файловым менеджером для Windows с удобным пользовательским интерфейсом. Total Commander продолжает добрую традицию двух-панельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество встроенных полезных инструментов. В программе предусмотрены функциональные просмотрщики для мультимедиа и графических файлов, распаковщики архивов, клиент, позволяющий скачивать или закачивать файлы в несколько потоков. Предусмотрено также множество других функций, необходимых для эффективной работы с файлами. Обновлённый пользовательский интерфейс: плоские кнопки под Windows XP, новые иконки файлов, архивов, кнопок дисков и т.д.; Возможность установки различных цветов для фона файлов и папок; Режим редактирования и ручной синхронизации при сравнении файлов по содержимому; Отдельное окно с деревом папок для каждой из панелей – новая концепция для Total Commander особенно понравится владельцам широкоформатных мониторов; Во встроенном Листере появилась возможность отображения курсора, центрирования изображений и уменьшения больших изображений; Возможность изменения значения полей контентных плагинов в диалоге изменения атрибутов; Журнал файловых операций; Отображение буквы диска во вкладках; Поддержка настраиваемых колонок и эскизов страниц для системных плагинов; Инструмент группового переименования файлов позволяет редактировать имена файлов напрямую; Добавлены новые опции в диалоге копирования при перезаписи файлов: сравнение по содержимому, переименование, автоматическое переименование, копирование всех файлов — большего или меньшего размера; Установлена максимальная длина командной строки; Сортировка нескольким атрибутам (колонкам): Ctrl+Click на дополнительной колонке; Автозаполнение командной строки, текущей директории, диалога копирования и т.д.; Использование комбинации Shift+Del для удаления лишних позиций в выпадающих списках: командной строке, поиске, переименовании и т.д.; Безопасное FTP-соединение через SSL/TLS (необходимы дополнительные OpenSSL-библиотеки); Настраиваемые пользовательские команды для главного меню и горячих клавиш; Алиасы команд (сокращения) для командной строки (для внутренних команд и внешних программ); Диалог перезаписи даёт возможность создания превью и настраиваемых полей; Возможность файловых операций под учётной записью пользователя с правами администратора (для доступа к закрытым папкам необходимо ввести пароль администратора); Поиск на FTP-серверах; Создание ZIP-архивов размером более 2GB. Создать в папке с программой файл wincmd.ini и прописать в нем следующие строки Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
LonliLokli2005
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.644
100%
|
Эх-хе-хе. что то всё пишется/обновляется. Скажите, там чего-нибудь реально общественно полезного видимого невооруженным взглядом появилось после 11 версии? Последнее что я заметил за несколько лет это была панелька с иконками посреди экрана.
Только не отправляйте меня в историю, я там уже был, читал. |
|
|
 |
drugan12
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 361.221
15.6%
|
| Цитата: | Создать в папке с программой файл wincmd.ini и прописать в нем следующие строки |
но лучше так |
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.808
100%
|
LonliLokli2005 писал(а):  | Эх-хе-хе. что то всё пишется/обновляется. Скажите, там чего-нибудь реально общественно полезного видимого невооруженным взглядом появилось после 11 версии? Последнее что я заметил за несколько лет это была панелька с иконками посреди экрана.
Думаю, что нет смысла. Многие сидят до сих пор на 7-9 версиях и ничего. Вы можете в "изменениях" почитать и для себя понять, стоит ли обновляться. В целом от версии к версии, начиная с 8.51 по моему, глобально ничего не меняется если вы "простой-смертный который использует ТС как файловый менеджер, а не как комбайн с кучей всего". |
|
|
 |
Bronek
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.237
100%
|
 На Win10 pro обозначенные "кириллицей" фото с sd карточки смартфона ТС 11.55 открывает через Paint, а не избранным (FastStone в моём случае) просмотрщиком. В Проводнике всё норм. Снова "неполная любовь" TC и "кириллицы"? Жаль. Кстати, на Win11 pro вроде без проблем пока. ""  |
|
|
 |
ks13
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 31.008
43.57%
|
Спасибо. Пригодится. Нужная вещь в хозяйстве. |
|
|
 |
bee2bw
100%
|
Кстати, кому интересен момент с переносом настроек в новую версии или откат с новой на старую, с сохранением своих настроек, то достаточно сохранить, и потом с заменой переместить в новую-старую, 2-а файла: WincmdUser.ini и Wincmd.ini. |
|
|
 |
drugan12
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 361.221
15.6%
|
bee2bw писал(а):  | |
WincmdUser.ini будет когда тотал установлен в систему. если он полностью портативный (как у меня) - никаких юзеров ини там не будет. не путай людей. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
LonliLokli2005 писал(а):  | Эх-хе-хе. что то всё пишется/обновляется. Скажите, там чего-нибудь реально общественно полезного видимого невооруженным взглядом появилось после 11 версии? Последнее что я заметил за несколько лет это была панелька с иконками посреди экрана.
Полезного появилось много! Если вы читали историю, тогда к чему ваши вопросы? Если для вас нету ничего полезного, можете не скачивать... |
|
|
 |
bee2bw
100%
|
drugan12 писал(а):  | WincmdUser.ini будет когда тотал установлен в систему. если он полностью портативный (как у меня) - никаких юзеров ини там не будет. не путай людей. |
У меня тотал портативный и я сам таким образом переношу настройки  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Файловые менеджеры и архиваторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1813460Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|