Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse (2004) BDRip [AV1/2160p]Производство: Германия, Канада / Constantin Film Ltd., Davis-Films, Impact Pictures Жанр:ужасы, боевик, фантастика
Режиссер: Александр Уитт Актеры: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Одед Фер, Томас Кречман, Софи Вавасо, Разаак Адоти, Джаред Харрис, Майк Эппс, Сандрин Холт, Мэттью Дж. Тейлор и др.
Описание: Ракун-сити контролируется влиятельной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы жители медленно превращаются в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не до конца изъеден ужасным вирусом, доживают последние дни в атмосфере страха и с желанием скорейшей смерти.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:5demid5
Продолжительность: 01:33:35 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Парадиз-ВС) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
У меня у одного подтормаживает картинка? Что на ПК, что на телике.
protoddrix
Стаж: 7 мес. 22 дня
Ratio: 0.089
1.45%
english subtitle?
Un1kum
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 7.728
0.43%
SamiBoy писал(а):
Верно замечено, такая же проблема, причину определил, автор релиза либо специально либо допустил ошибку сделал весь фильм в 30 фпс, исходники все в 23.976 фпс, я сам перекодировал обратно, картинка выровнялась, но есть еще одна проблема, ошибка в этом самом процессе хэндмейда, картинка в резких сменах ракурсов прыгает будто не прорисовываетс, проваливается, проблема не на моей стороне так как она и на приставке, и на компе, и на телеке, я считаю что автору нужно заняться фильмом заново и учесть ошибки, все остальные части сделаны на отлично без проблем
Un1kum
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 7.728
0.43%
Un1kum писал(а):
SamiBoy писал(а):
Верно замечено, такая же проблема, причину определил, автор релиза либо специально либо допустил ошибку сделал весь фильм в 30 фпс, исходники все в 23.976 фпс, я сам перекодировал обратно, картинка выровнялась, но есть еще одна проблема, ошибка в этом самом процессе хэндмейда, картинка в резких сменах ракурсов прыгает будто не прорисовываетс, проваливается, проблема не на моей стороне так как она и на приставке, и на компе, и на телеке, я считаю что автору нужно заняться фильмом заново и учесть ошибки, все остальные части сделаны на отлично без проблем
Не верную информацию написал выше, исходники как раз в 30 фпс, но однако в случае с данным хендмейд проектом плавности добился понижением до 23.976 фпс, дерганье же текстур и провалы картинки связаны как я думаю с исходниками, так как они все с «размытием в движении» и видимо топаз как мог так и убрал это, артефакты наверное неизбежны, но все же стоит уделить больше внимания, возможно проблему решить удастся