Скайлайн / Skyline (2010) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Black Monday Film Services, Hydraulx, Relativity Media Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус Актеры: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Бриттани Дэниэл, Кристал Рид, Нил Хопкинс, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Робин Гэммел, Таня Ньюболд, Дж. Пол Бомер и др.
Описание: После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей, а выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: 01:33:48 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Несмотря на оценки фильм зашёл. На раз глянуть вполне. Пришельцев из Crysis взяли похоже.
sanjaemt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.569
53.75%
Спасибо, но жаль нету рядом дорожки 5.1, придётся качать фильм ради подходящей дорожки у меня ресивер эту 8 канальную дорогу определяет и озвучивает как стерео, перекодировка XviD4PSP 5 ваще не работает, там каша получается, вопрос какой программой кодировать на 5.1 ?
LegionOleg
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.393
95.37%
sanjaemt писал(а):
Спасибо, но жаль нету рядом дорожки 5.1, придётся качать фильм ради подходящей дорожки у меня ресивер эту 8 канальную дорогу определяет и озвучивает как стерео, перекодировка XviD4PSP 5 ваще не работает, там каша получается, вопрос какой программой кодировать на 5.1 ?