Молчаливая ведьма: Тайна молчаливой колдуньи Silent Witch: Chinmoku no Majo no Kakushigoto Secrets of the Silent Witch サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 13 серий по 24 мин. Количество серий: 13 из 13 Релиз от:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: Моника Эверетт, также известная как Молчаливая Ведьма, — единственная в мире чародейка, способная использовать тайное волшебство, и настоящая героиня, в одиночку победившая легендарного чёрного дракона. Но, несмотря на своё могущество и статус, наша юная волшебница... супер-пупер застенчива! Как оказалось, она научилась произносить заклинания беззвучно из-за страха выступать на публике, ведь она совершенно не уверена в себе. Однако теперь Монике поручено тайно охранять не кого-нибудь, а целого принца! Сможет ли она сохранить самообладание, столкнувшись как со злыми силами, нацеленными на члена королевской семьи, так и с ужасами общения?
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLiberty, New Horizons Studio, OnWave, SHIZA Project); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: AniLiberty - Sharon, Silv, Hoopoe New Horizons Studio - OkanaTsoy, Typhoon, Buzya, NastyhaGrizli, Briff OnWave - Алина Мирус, RusAD, Mosses, Chbobols SHIZA Project - DariUs, SoCute, FalgrickVI, Colloyi
01. Одногодка просит невозможного / A Colleague Arrives and Acts Unreasonably 02. Шаг вперёд / Taking a Step Forward 03. Ученический совет академии Серендия / Serendia Academy Student Council 04. Идеальная формула / The Perfect Formula 05. Приключения Молчаливой ведьмы / The Adventure of the Silent Witch 06. Неуместная чашка / A Cup out of Place 07. Заносчивая леди / A Jealous Noblewoman 08. Мой долг / My Responsibility 09. Нераскрытый секрет / The Hidden Secret 10. Барни Джонс и молчунья Эверетт / Bernie Jones and Everett the Mute 11. Мой друг / My Friend 12. Моника - хулиганка / Monica Becomes a Delinquent 13. Ценность книги / A Book`s Worth
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Secrets of the Silent Witch (WEBRip 1080p) (1-13).torrent