|  |
| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Telegram Desktop 5.16.3 + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 5.16.3 Официальный сайт: telegram.orgЯзык интерфейса: Русский, английский и другие Лечение: Не требуется Системные требования:
- Windows 7, 8, 10, 11 (x86 / x64)
Описание:Telegram Messenger - простой и бесплатный кроссплатформенный мессенджер с акцентом на скорость и безопасность обмена сообщениями. Вы можете использовать приложение на всех ваших устройствах одновременно — все ваши сообщения будут автоматически синхронизироваться между вашими смартфонами, планшетами и компьютерами. С помощью Telegram вы можете отправлять сообщения, фотографии, видео и файлы любого типа (DOC, ZIP, MP3 и т.д.), а также создавать группы до 200 человек. Вы можете писать всем вашим телефонным контактам и находить людей по именам пользователей. Таким образом, Telegram Messenger объединяет возможности общения через SMS и электронную почту, позволяя быстро и безопасно обмениваться сообщениями между вашими личными или бизнес контактами. - Связываться
из самых отдаленных мест.
- Координировать
группы до 5000 человек.
- Синхронизировать
ваши чаты на всех ваших устройствах.
- Отправлять
документы любого типа.
- Шифровать
личные и коммерческие тайны.
- Уничтожать
ваши сообщения по таймеру.
- Хранить
ваши медиафайлы в облаке.
- Создавать
ваши собственные инструменты в нашем API.
- Наслаждаться
отзывами ваших клиентов. - Портативная версия от разработчика, работает без инсталляции на компьютер.
Скриншоты:
Время раздачи: до 3-5 скачавших |
| [NNMClub.to]_Telegram Desktop 5.16.3 + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Июл 2025 14:57:25 |
| Размер: |
418 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 69)
|
| Поблагодарили: |
184 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Июл 2025 16:04:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.831
100%
|
Я так понял они своеобразно аннулировали важность чата "Ответы" ? Просто теперь если мне кто-то отвечает, в какой-то теме на сообщение, у меня, почему-то, не отображается сообщение в "Ответах", а просто обозначает в самой группе где дали ответ, что как бы есть ответ. + допустим я состою в канале по городским новостям и раньше ответы оттуда тоже приходили в чат "ответы", но теперь абсолютно все ответы, даже не на мои сообщения, приходят в новом появившемся отдельно "чате канала" где всё в куче и все сообщения в куче, по всем темам канала (просто со ссылкой на саму тему). Ёпрст, во мутят...  |
|
|
 |
Minor748
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1112.363
Раздал: 256.9 TB
96.86%
|
bee2bw писал(а):  | Я так понял они своеобразно аннулировали важность чата "Ответы" ? |
Не знаю, что там мутят в оригинальном клиенте, я его никогда не использовал, если только для проверки или Это сообщение не поддерживается в вашем клиенте. Мало того, что ор. клиент жрёт в 1,5-2 раза больше ОЗУ, он ещё и не внушает доверия |
|
|
 |
Пилигрим1
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 109.333
Раздал: 4.355 TB
100%
|
Чтобы Telegram заработал на Пк или ноуте, нужно иметь это же приложение на смартфоне. А без этого никак? |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
По номеру телефона можно залогиниться вроде, придет смс-код подтверждения.
И не знаю как сейчас, но по-моему, раньше можно было ваще без номера, только логин... Но не факт, надо проверять. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.696
100%
|
Пилигрим1 писал(а):  | Чтобы Telegram заработал на Пк или ноуте, нужно иметь это же приложение на смартфоне. А без этого никак? |
Для авторизации клиента на ПК требуется приложение на телефоне, то же самое в случае с другими мессенджерами, привязанными к номеру телефона. Потом его вроде бы можно удалить на телефоне, если сильно мешает, пока оно опять не понадобится. Можете попытать счастья и авторизовать через SMS-ку, если повезет, т.к. сейчас код авторизации отправляется в телегу, а не классической SMS-кой. Но если аккаунта Telegram еще нет, то всё равно сначала нужно установить на телефоне/планшете для регистрации аккаунта. |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 229.749
100%
|
Kalex писал(а):  | Для авторизации клиента на ПК требуется приложение на телефоне, то же самое в случае с другими мессенджерами, привязанными к номеру телефона. Потом его вроде бы можно удалить на телефоне, если сильно мешает, пока оно опять не понадобится. |
Для активации аккаунта и первоначальной авторизации в клиенте для ПК - требуется установленное приложение на смартфоне. Уже в какой-то теме обсуждали, возможно даже в модерке, что если нет возможности/доступа к смартфону либо поменялся номер телефона, то нужно забэкапить портабельную версию клиента с активной авторизацией. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1806812Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|