Основание / Foundation (2025) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-10 из 10) Производство: США / Skydance Television, Latina Pictures, Wild Atlantic Pictures Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Роксанн Доусон, Алекс Грейвз, Дэвид С. Гойер Актеры: Джаред Харрис, Ли Пейс, Лу Льобелл, Леа Харви, Лаура Бирн, Терренс Манн, Кассиан Билтон, Альфред Энок, Дэниэл МакФерсон, Правеш Рана
Описание: В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDRezka Studio, NewComers, TVShows, LostFilm, WStudio, Red Head Sound, LE-Production), Авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Видео: АVC/H.264, 1920x800, ~9913 Кbps Аудио 1: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Русский (MVO - HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO - NewComers) 3-10 серии — 2 ch, 320 kbps Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - TVShows) Аудио 4: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - LostFilm) Аудио 5: AC3, 2 ch, 320 Kbps - Русский (MVO - WStudio) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - Red Head Sound) Аудио 7: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (АVO - Ю. Сербин) Аудио 8: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO - LE-Production) Аудио 9: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Украинский (MVO - DniproFilm) Аудио 10: AC3, 6 ch, 512 Kbps - Украинский (MVO - Цікава Ідея) Аудио 11: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
За предоставленные дорожки HDrezka Studio, DniproFilm спасибо: Andron1975 Дорожки получена путем наложения выделенных голосов на оригинальную дорожку.
Слава Богу Азимов не видит этой "экранизации"! Можно много говорить о том хороший или плохой сериал - это дело вкуса. Но как экранизация "Основания", феерический бред.
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 248.298
Раздал: 72.05 TB
100%
За релиз спасибо! Уже не помню о чем первые два сезона, придется пересматривать. А то все путается Основание, Вторжение, Убежище.. Смотреть без перевода буду по ЭТВ, озвучка там в atmos.
_________________ Mess with the best — die like the rest
region67
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.442
49.41%
Странно что советские хейтеры дизлайкают и хейтерят, если бы они знали что сериал снят по книгам нашего земляка ( родился Айзек в Смоленской области) и да если ещё глянуть что номер региона 67 (казалось бы причем тут мой ник )
za4em
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 44.881
Раздал: 67.13 TB
100%
region67 писал(а):
Странно что советские хейтеры дизлайкают и хейтерят, если бы они знали что сериал снят по книгам нашего земляка ( родился Айзек в Смоленской области) и да если ещё глянуть что номер региона 67 (казалось бы причем тут мой ник )
Сериал снят от балды. К книгам не имеет никакого отношения.
Сериал снят от балды. К книгам не имеет никакого отношения.
В чем вы видите несоответствие книгам?
Margasan
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3361.548
100%
Какая озвучка ближе всего в Невафильм, которая была на первых двух сезонах в дубляже? Спасибо.
Hard456852
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.091
50.09%
niki2k1 писал(а):
В чем вы видите несоответствие книгам?
Да там почти полное несоответствие сюжета. Я бы сказал снято по мотивам. Местами лучше книги вышло, местами хуже. Сериал лучше вообще отдельно оценивать.
Sourse
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.434
100%
Народ прочитавший книги в силу образовавшегося клише не поймёт,почему нет сходства. Это же элементарно.В книге-диалоги,размышления,а тут ,в сериале нужно действие,драйв.Кому нужен сериал состоящий из 85% из диалогов? Вот создатели и перекроили,что бы было комфортно зрителю. Я сперва смотрел 2 сезона,а потом книгу начал читать. Не смог осилить,потому что видел фильм который мне изначально понравился и книгой его уже не заменишь. То же самое происходит с теми,кто сперва читал книгу. Так что фанаты книги угомонитесь-этот сериал не для вас.И подстраиваться под книгу создатели не будут.Ибо получится тягомотина и жеванина на экране,если всё сделать точно по книге.
_________________ А оказывается, что сделать человеку приятное ни чуть не сложнее, чем сделать ему гадость!
Nils Graphen
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.827
31.39%
Вторая чуть слабее, но расширяет мир. Как вам а мне понравилась. Не всё же экшОн. Третья должна быть бодрее.
Они очень правильно делают, не уплотняют до нельзя и не сильно тянут. Это ведь целый мир, нравится, познакомься, но в меру. Надеюсь...
QlitePro200
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.299
39.41%
дубляж будет?
JustSweN
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 13.741
100%
Sourse писал(а):
Я сперва смотрел 2 сезона,а потом книгу начал читать. Не смог осилить
Не огорчайтесь, книги - это сложно, но если читать достаточно много, то начнет получаться и понимать написанное.
Sourse писал(а):
Ибо получится тягомотина и жеванина на экране,если всё сделать точно по книге.
Из всей прочитанной более-менее серьезной фантастики (не берем Гаррисона) "Фонд" (он же "Основание", но перевод "Фонд" мне кажется намного более правильным для русского языка) - одна из самых кинематографичных книг. Плотный сюжет, при этом разные герои, разные эпохи, разные стадии развития общества. И - бонусом кинематографистам - не так уж дорого было бы снять, т.к. не надо рисовать всякие космические баталии. Намного живее и интереснее той же "Дуни", честно говоря, и "ВК" прочесть тяжелее. Но по "Дуне" Вильнев снял же кино (мне не нравится, но миру нравится), по "ВК" Джексон вообще шедевр снял. А тут сняли левацко-повесточные фантазии, про борьбу женщин вообще, борьбу мигрантов, про борьбу женщин за равноправие в семье, потом уж совсем началось летающее у-шу (я не дотянул просмотр этой шняги, сломался на бедных мексиканских мигрантах). Если Вы осилили хотя бы первую половину первой книги - то должны бы понять, что эта вот вампука не имеет отношения к Азимову, то есть совсем. Совпадения некоторых имен и первых 15 минут первой серии - это еще не экранизация.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Shalalak писал(а):
Мдя... Мул, предсказанный психоисторией - это сильно...
Авторы, походу, "читали" Азимова в виде комиксов и списка действующих лиц. Что такое "психоистория" и кто такой Мул - не смогли понять.
oleg_goodzon
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 15.037
83.29%
Соберите кто нить 1й и 2й сезон со всеми озвучками в 1080. А то 3й сезон есть в таком формате а первых двух - нет.
FormaRubra
Стаж: 4 мес. 21 день
Ratio: 3.95
100%
Есть хоть наметки на дубляж? Или 3 сезон максимум многоголосый останется?