Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14K
100%
Помпеи: Новые раскопки / Pompeii: The New Dig (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-4 из 4)Производство: Великобритания | BBC, Arte France Cinéma, Lion Television Жанр: документальный, история
Режиссер: Елена Мортеллити Участники: Кейт Флитвуд, Крис Джексон, Роберта Приску и др.
Описание: «Помпеи: новые раскопки» — увлекательный документальный сериал, который погружает зрителей в тайны одного из самых известных и трагических городов Древнего Рима. Археологи впервые за десятилетия проводят масштабные раскопки Инсулы 10 — квартала в северной части Помпей. Съёмочная группа получила уникальный доступ к этим работам. Теперь зрители могут увидеть открытия, которые могут изменить наше представление о жизни и гибели древнего города. Это не просто археология — это путешествие в застывший во времени город, где каждый слой земли открывает личные истории, трагедии и надежды древнего мира.
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Одноголосый профессиональный Язык озвучки: Русский Субтитры: Английские (forced hardsub)
100%
Получается, это какой-то другой знак (допустимая кодировка/юникод), раз файл без проблем был назван именно так. Аналогично этому, в названиях файлов встречаются и другие "запрещенные" символы, визуально на них похожие. Я не в курсе подробностей, но то, что такое встречается, это факт...
Попробуйте скопировать название из строки выше и переименуйте любой файл, вставив название из буфера обмена.
P.S. Не я присваивал имена файлам, так они были названы там, откуда я скачивал этот сериал.
Я не знаю, каким клиентом Вы скачиваети и раздаете, но µTorrent не позволяет переименовывать файлы внутри подкаталога. И да, этот символ в UNICODE. Помнится использование данной кодировки возможно, но не приветствуется, а отдельные граждане даже пробелы заменяют на точку.
P.S. Закрываю дискуссию.
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
BumpyA писал(а):
каким клиентом Вы скачиваети и раздаете
uTorrent v349 b43085
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
BumpyA писал(а):
отдельные граждане даже пробелы заменяют на точку
Этого я тоже не понимаю, использую нижнее подчеркивание (папку "обзывал" уже я)
А двоеточие в названии файлов разве не есть недопустимый символ в NTFS как и FAT?
Попробуйте создать файл с двоеточием и узнаете ответ То, что Вы видите, двоеточием не является, хотя внешне и выглядит так же. "Не верь глазам своим" (с)
BumpyA писал(а):
использование данной кодировки возможно, но не приветствуется
Современные операционные системы и ПО не испытывают проблем с этим делом, мы ОЧЕНЬ давно уже не придираемся к этому и ко всяким "подозрительным" символам в именах файлов и папок.