Сказка странствий (1983) DVDRip [H.264]Производство: СССР, Чехословакия, Румыния / Filmové Studio Barrandov, Мосфильм, Studioul Cinematografic Bucuresti Жанр:фэнтези, приключения, философская притча, аллегория, драма
Режиссер: Александр Митта Актеры: Андрей Миронов, Татьяна Аксюта, Лев Дуров, Ксения Пирятинская, Балтыбай Сейтмамутов, Валерий Сторожик, Кармен Галин, Владимир Басов, Вениамин Смехов, Рогин Константин и другие
Описание: Два злодея похищают мальчика-сироту, обладающего волшебным даром находить золото. Его сестра долгие годы ищет его, испытывая лишения, и наконец встречается с братом. Но оказывается, что найти — еще не значит спасти.
Продолжительность: 01:39:33 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Не уверен, что это можно смотреть маленьким детям. В этой "сказке" даже взрослым становится не по себе в некоторых сценах.
messer20080 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.129
Раздал: 84.74 TB
100%
EmptinessR По каким критериям Кинописк определяет этот параметр одному Богу известно. Не раз уже замечал, что возрастной ценз к одному и тому же фильму менялся.
Ratio: 7.721
0.47%
когда я был маленьким, я несколько дней ходил только на этот фильм... думаю посмотрел его больше раз, чем звёздные войны. но столько же сколько кин дза дза, сталкер и солярис и 7 печать Бергмана. а потом вместо школы, на чердаке читал всего Хайнлайна и остальную плеяду.
Satanislav
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.646
Раздал: 85.14 TB
86.27%
А это не тот кинчик где была какая-то чумная деревня со стрёмным колоколом, а потом кого-то замуровали в стене? Это я из глубокого детства воспоминания транслирую
paini
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.728
0.54%
Satanislav писал(а):
А это не тот кинчик где была какая-то чумная деревня со стрёмным колоколом, а потом кого-то замуровали в стене? Это я из глубокого детства воспоминания транслирую
так точно...Миронова замуровали
Добавлено спустя 37 секунд:
ateistkarl писал(а):
когда я был маленьким, я несколько дней ходил только на этот фильм... думаю посмотрел его больше раз, чем звёздные войны. но столько же сколько кин дза дза, сталкер и солярис и 7 печать Бергмана. а потом вместо школы, на чердаке читал всего Хайнлайна и остальную плеяду.
...а потом закончился клей момент
delta1500
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.585
0.62%
Производство: ССР это Стрелковый Союз России, да? если нет, то поправьте пожалуйста аббревиатуру. а само кино очень нравится. спасибо.