| Автор |
Сообщение |
maroderwrt ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.41
100%
|
NeuralGo | Полный курс по языку Golang. С нуля до REST API и gRPC (2025) WEB-DL [RU]
Автор: NeuralGo Производство: NeuralGo Жанр: Обучающий курс Описание:О курсе: Комплексное обучение: этот курс, рассчитанный как на новичков, так и на опытных разработчиков, не требует предварительного опыта программирования. Вы начнете с нуля и получите возможность создавать API и приложения профессионального уровня. Готовность к карьере: к концу курса вы будете обладать навыками и уверенностью, необходимыми для решения задач программирования в любой профессиональной среде. Независимо от того, стремитесь ли вы выйти на рынок труда или продвинуться по карьерной лестнице, этот курс снабдит вас знаниями, которые ищут работодатели. Для кого этот курс: Абсолютные новички/новички в программировании Студенты факультета компьютерных наук Любой, кто интересуется/хочет изучить Protocol Buffers и gRPC Программисты, заинтересованные в улучшении производительности API Разработчики программного обеспечения Разработчики API Разработчики Go Системный инженер Люди с опытом игры в Go или те, кто закончил вводный курс игры в Go Любой, кто хочет получить экспертные знания в области REST, Protocol Buffers, gRPC, Advanced Benchmarking Любой, кто хочет получить контроль над параллелизмом в программировании Начальные требования: Никакие предварительные знания Go не требуются и не предполагаются. Продолжительность: 91:36:09 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
 |
Irbis_
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 4.482
3.13%
|
за раздачу большое спасибо у вас указанна Продолжительность: 91:36:09 нас самом деле 63:45:36 и у меня сразу возникает вопрос , это раздача не полная или время указанно ошибочно ? |
|
|
 |
maroderwrt ®
100%
|
Irbis_ писал(а):  | за раздачу большое спасибо у вас указанна Продолжительность: 91:36:09 нас самом деле 63:45:36 и у меня сразу возникает вопрос , это раздача не полная или время указанно ошибочно ? |
ошибаешься, 92 часа видео , можешь свериться с программой на степике , курс полный единственное что я оттуда выкинул , это мотивационные видео в конце каждого раздела , поэтому 91 час и 30 минут |
|
|
 |
ArtemB007
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 82.108
0%
|
54 часа видео. каждый файл проверил Ощущение что автор курса читает с личточка) Так себе. За раздачу спасибо! |
|
|
 |
maroderwrt ®
100%
|
я не знаю чем вы там проверяете продолжительность видео , но только один раздел "7. REST API Project" 27 с половиной часов |
|
|
 |
Irbis_
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 4.482
3.13%
|
maroderwrt писал(а):  | я не знаю чем вы там проверяете продолжительность видео , но только один раздел "7. REST API Project" 27 с половиной часов |
загружаю в этот плеер VLC media player все видео в одной папке и он показывает время каждого видоса о тотальное время сколько всего , можешь проверить |
|
|
 |
atosdo
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.139
100%
|
Скорее это начитка готового текста. Но даже так, "читальщики" умудряются читать с проглатыванием букв и делая запинки. Возможно для имитации реальности) |
|
|
 |
Васёк204343
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 90.761
100%
|
Ребят, понятно что начитка с листочка, а содержание то как? стоит брать? |
|
|
 |
maroderwrt ®
100%
|
Васёк204343 писал(а):  | Ребят, понятно что начитка с листочка, а содержание то как? стоит брать? |
сложно сказать про содержание ) если хочешь профессиональный курс , то тогда смотри в сторону Balun.Courses |
|
|
 |
Andorid
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 42.416
7.87%
|
atosdo писал(а):  | Скорее это начитка готового текста. Но даже так, "читальщики" умудряются читать с проглатыванием букв и делая запинки. Возможно для имитации реальности) |
Ощущение что переводил AI. Оригинальный курс на английском, а в данном курсе перевели все, вплоть до ошибок. Довольно кринжово. |
|
|
 |
Diz3
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 23.085
82.27%
|
По содержанию, курс похож на курс с Udemy. NEW-Comprehensive Go Bootcamp with gRPC and Protocol Buffers Общая продолжительность 96 ч 31 мин Автор курса Ashish Sharma. Похоже Ashish Sharma выучил русский.  |
|
|
 |
Evelon
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.46
0.61%
|
Diz3 писал(а):  | По содержанию, курс похож на курс с Udemy. NEW-Comprehensive Go Bootcamp with gRPC and Protocol Buffers Общая продолжительность 96 ч 31 мин Автор курса Ashish Sharma. Похоже Ashish Sharma выучил русский.  |
дак это перевод, там в каком то видео перевод поверх английского. Одновременно говорят) |
|
|
 |
WERANCE
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 3.334
1.76%
|
maroderwrt писал(а):  | Irbis_ писал(а):  | за раздачу большое спасибо у вас указанна Продолжительность: 91:36:09 нас самом деле 63:45:36 и у меня сразу возникает вопрос , это раздача не полная или время указанно ошибочно ? |
ошибаешься, 92 часа видео , можешь свериться с программой на степике , курс полный единственное что я оттуда выкинул , это мотивационные видео в конце каждого раздела , поэтому 91 час и 30 минут |
Не хватает папки Git. В оригинальном курсе — 96 часов 31 минута.Автор курса просто гений: скачал курс с субтитрами, перевёл и читает текст оттуда. А я-то думал, почему качество видео низкое.Он просто записал звук с микрофона, глядя на видео. Лучше загрузить оригинал на Яндекс, и там можно смотреть с переводом. |
|
|
 |
Ffhjnhfh46789ut6
Стаж: 2 года 10 мес.
0%
|
WERANCE писал(а):  | maroderwrt писал(а):  | Irbis_ писал(а):  | за раздачу большое спасибо у вас указанна Продолжительность: 91:36:09 нас самом деле 63:45:36 и у меня сразу возникает вопрос , это раздача не полная или время указанно ошибочно ? |
Не хватает папки Git. В оригинальном курсе — 96 часов 31 минута.Автор курса просто гений: скачал курс с субтитрами, перевёл и читает текст оттуда. А я-то думал, почему качество видео низкое.Он просто записал звук с микрофона, глядя на видео. Лучше загрузить оригинал на Яндекс, и там можно смотреть с переводом. |
В смысле куда на Яндекс? |
|
|
 |
drugan12
Только чтение
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 361.221
15.6%
|
Ffhjnhfh46789ut6 писал(а):  | |
лучше тогда скажи где взять оригинальный курс. |