Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 129

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat / S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти [Ru] (RePack) 2009/2010 | Norton

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
piter_pen ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 37.079
0.27%
ukraine.gif
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (RePack by Norton/RUS/2010)
Название: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Жанры: 3D-Action
Язык Интерфейса: русский (текст и озвучка)
Год выпуска: 2009/2010
Разработчик: GSC Game World
Издатель: BitComposer Games\GSC World Publishing
Тип издания: RePack by Norton
Сайт Repack'a: Repack-Games
Лекарство: не требуется

Минимальные Системные Требования:
Система: Windows XP\Vista\7
Процессор: Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+
Память: 512 Мб
Видео-карта: NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+
Аудио-карта: DirectX 9 Compatible
Жесткий диск: 5 Gb

Об Игре:
Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после событий, изложенных в игре "S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля". После того, как проход к центру Зоны оказался открыт, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию, под кодовым названием "Фарватер". Целью операции является взятие ЧАЭС под контроль военных. Первая группа военных была направлена для воздушной разведки территории и составления детальных планов расположения аномальных полей. Это должно было позволить впоследствии продвигаться по безопасным маршрутам основным группам военных. Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Первостепенной задачей Дегтярева является поиск пяти пропавших вертолётов, в каждом из которых содержится часть некой важной информации. В игре будут присутствовать три группировки - "Долг", "Свобода", "Бандиты". Присоединяться к какой-либо группировке невозможно, однако возможно сотрудничать или враждовать с ними Скриншоты:

[NNM-Club.ru]_STALKER - Call of Pripyat.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.88 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 244)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2010 19:48:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Krapiva_I
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.868
100%
russia.gif
Спасибо, всё установилось и пошло. Монтировала через DaemonTools.
normanalik
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.382
100%
На х32-ой семёрке попёрло, а на XP [censored] you Bill чёта не прёт. Не могу понять где собака зарыта.
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17.054
Раздал: 5.94 TB
100%
Благодарю! ;-)

Ratio: 3.987
100%
russia.gif
mirn писал(а): link
Буду побывать на Win 7 64b. ATI 4870x2.

Автору спасибо за релиз! Если все срастаться - с меня пиво :выпивают:

Установилась с первого раза! думала долго! :D
Работает стабильно без каких либо нареканий! :стрельба:
bighunter38
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.196
100%
pirates.png
Спасибо за релиз... :клево: :респект:
orel1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.977
30.43%
Спосибо ,все отлично работает!
ElyaRus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.857
100%
russia.gif
Сам разобрался.
Купил видеокарту разогнанную какую-то... Вся граффика в других играх - нормально. А тут - лажает.
Частоту снизил - все заработало нормально.
По игре.
Игра скучная. Особенно взбесило работать на ученых.
Поставь в аномалии датчики. Поставил.
А, может быть еще в две аномалии поставишь? Поставил.
Замерьте? Замерили.
Поставь еще в ту же аномалию еще датчик? Поставил, всех перестрелял. Убери? Убрал.
И вот это "Дерганье", типа, туда-сюда. А особенно когда замеряли, выброс происходил. Все подохли.
В Припяти... Надо было лифт запустить. Поднялся на пару этажей, лестница разбита. Ладно, согласен (1 раз, ну 2 раза лестницу разбить можно), везде ходят тут же зомби. Перестрелял, обошел - поднимаюсь по лестнице еще на этаж, тоже разбита выше, там монолитовцы. Перестрелял. Еще ищи лестницу, снова на этаж выше... И так далее. До чердака. Туда-сюда, туда-сюда... Но каково, монолитовцы вместе с зомби. Попросту логики - никакой нет тут. Монолитовцы, видимо, живут в этом здании и никуда не выходят.
Еще что. Деньги в этой игре... Ну, играл я, набрал 300 тысяч рублей. А толку? Экзоскелет купил, Севу пару раз одевал, все оружие апгрейдил, покупал патроны для снайперки... А толку? Снайперкой воспользовался три раза. Хотя, можно было бы обойтись и обычным калашником или Винтарем. Ходил в апгрейженном бронике, который дают в самом начале игры. Экзоскелет надел только в Припяти. Да и то, как мне показалось - совершенно незачем. Достаточно было Севы. Хоть и таскал я 112 кг.
Инструмент для калибровки - не нашел, да и как-то не пригодилось. Так и ходил с двумя артефактами, Пузырь и Рыбка. За каким другие артефакты нужны - не пользовался вообще. Две секции только было. А чтобы поставить еще две секции - нужны инструменты для калибровки, а эти инструменты находятся в Припяти, когда игра уже заканчивается. Дергаться обратно - а зачем? Если набрал оружия, купил патроны для снайперки, апгрейдил все оружие на максимум, броники, а через 10 минут игра попросту заканчивается. Расстрелял патронов 100-150, не больше. И то, у калашника.
Колобок - нигде не нашел, чтобы отдать военному. Пришлось дергаться снова на корабль, там у Бороды купить.
Как отобрать у сталкеров детекторы? Расстрелять их и забрать? Глупо. Зачем мне объявлять войну сталкерам? Очень глупо!!!
Стрелок в конце заходит... Чудик какой-то. Прикрывай его. Глупо! Стрелок - из "Тени Чернобыля". Да он, судя по тому, что прошел в "Тени Чернобыля" (первая часть Сталкера) - сам может весь отряд прикрыть.
Еще что не понравилось. Я набрал команду. Можно было бы сделать, чтобы дать этим людям аптечки, чтобы они не дохли от первой же пули... Жаль Вано. Трижды переигрывал - бесполезно. Мочат его перед магазином "Книги".
Много было времени, чтобы понять - что нужно делать? У меня сохранки в игре с названиями "Я не знаю - куда идти". "Что тут надо сделать?" и подобные. Просто - действительно - нет линии сюжетной (хотя, вроде бы как есть, но...). Где искать Сталкеров? У всех переспрашивал по нескольку раз - никто не дает вразумительного ответа. Делай все, что хочешь. А если не сделаешь что-то, то не попадешь в эту сюжетную линию. И как я должен догадываться?
Но плюсы тоже есть. Хотя бы ночью можно поспать. Кружками на карте отмечаются аномалии и локации, артефакты искать интереснее. Деньги зарабатывать интереснее. С монстрами воевать интереснее. Правда, гады, порой так напугают... ;-). Оазис - тоже интересно. Быть может, разработчики заменили ЧАЭС этим Оазисом?..
Честно говоря - второй раз - нет вообще никакого желания проходить эту игру. Тень Чернобыля проходил три раза. Там была сюжетная линия, мог бы выполнять второстепенные задания, которых было очень много, чтобы заработать, чтобы набраться опыта и прочее. В этой же игре - линия эта постоянно прерывается. Методом тыка - определяешь - что я не сделал?
Вообщем, больше всего убило "дерганье" с места на место. И то, что нет ЧАЭС. И заканчивается игра по-идиотски как-то. Два окончания видел (переигрывал с того момента, как заходит Стрелок)... Скука.
MAZAFUCER666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.15
81.82%
Крутой Репак ! И весит мало ! Спасибо!!
Semen555
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.662
7.14%
А нужна тень чернобыля для установки? :задумался:
glooog
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.739
100%
russia.gif
А при входе в Припять не вылетает???
raznica
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.047
100%
russia.gif
встаньте на раздачу!!!!!!!!!!! :злость: :злость: :злость: :злость: :злость: :злость:
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 73.197
Раздал: 5.8 TB
100%
nnm-club.gif
спасибо большое... буду качать..

Ratio: 2.97
0%
Встаньте на раздачу плз
Synonim
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.929
27.78%
russia.gif
Спасибо! Игра хорошая, но при прохождении три и более раз хочется только одного - забраться в этот туннель, расстрелять все лампочки и поржать над монолитовцами
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3