Описание: Писатель Винсент Тремблей, уставший от своих внутренних демонов и давления окружающего мира, отправляется в уединённое место, чтобы закончить свой первый роман. Однако его творческое убежище вскоре нарушают необъяснимые события: таинственная тёмная сила проникает в его мир. Сначала это проявляется в виде лёгких странностей, но затем - перерастает в явно зловещие явления.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:32:49 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские, немецкие, испанские, французские
-Винсент? -Здесь -Эддингтон?Эддингтон из студий А24? -Его нет сэр -так залейте уже фильм, 18 июля была премьера
Dma321
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 34.567
100%
Это лучший фильм, что я посмотрел в текущей году!!! За одну только талантливо выдержанную стилистику фильма (подобное до этого удалось лишь создателю шедевра "Молчание ягнят") режиссёру Оскара вручать нужно! А мрачный и пугающий сюжет заставлял постоянно вздрагивать и забываться где находишься. Рекомендую этот фильм всем любителям жанра.
На плакате левый газ под повязкой, а на скринах - правый.
dg-art
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.396
1.17%
simulatorr писал(а):
На плакате левый газ под повязкой, а на скринах - правый.
Сползла.
cool_santino
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 15.255
0.1%
Мне 2 повязки понадобится после просмотра. И электро шоковая терапия.
kentonik
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.715
0%
наркоманИя чистой воды
Des_
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.193
48.87%
Я мог бы быть на его месте- напьёшся- будешь
darkmarx
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.494
0.12%
Бред, удалил после 30мин просмотра
HorusssN
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.538
100%
Это ,что? Зачем? Кто ставил лайки!?! Куда блевануть?!
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Dma321 писал(а):
Это лучший фильм, что я посмотрел в текущей году!!! За одну только талантливо выдержанную стилистику фильма (подобное до этого удалось лишь создателю шедевра "Молчание ягнят") режиссёру Оскара вручать нужно! А мрачный и пугающий сюжет заставлял постоянно вздрагивать и забываться где находишься. Рекомендую этот фильм всем любителям жанра.
Мддя! "Молчание ягнят" и это... Сарказм?(риторический вопрос)