Д. Васильева | Промтинг с нуля. Как научиться говорить с нейросетями и решать любые задачи с помощью ИИ (2025) [PDF, EPUB]
Автор: Д. Васильева
Издательство: Самиздат
Жанр: искусственный интеллект, нейронные сети
Формат: PDF, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют
Описание:Эта книга — практическое руководство по работе с нейросетями. Здесь вы узнаете, как устроен искусственный интеллект, что такое промтинг и как правильно формулировать запросы, чтобы получать точные, полезные и мощные результаты от ИИ.
Без теории и заумных слов — только практика, шаблоны, реальные примеры и пошаговые инструкции. Научитесь создавать тексты, генерировать идеи, решать задачи, автоматизировать рутину и использовать ИИ в работе, учёбе, жизни и саморазвитии.
Подходит тем, кто хочет освоить навык будущего — быстро, просто и с нуля.
Я – Диана Васильева, и вы держите в руках не просто очередную книгу про нейросети. Это – ваша будущая суперспособность. И я серьезно. Я автор серии книг об ИИ и создатель практического курса «5 нейросетей за 7 дней», на котором люди впервые знакомятся с искусственным интеллектом и навсегда меняют своё представление о том, как можно учиться, работать и жить проще.
Но, если быть до конца честной, всё начиналось как у всех – с недоумения: «Как вообще общаться с этой штукой? Что она хочет от меня? Почему одни получают шедевры, а другие – кашу из слов?» И вот тогда я поняла: сила не в самой нейросети. Сила – в умении задавать вопросы, в грамотных инструкциях, в так называемом промтинге.
Эта книга – для новичков. Для тех, кто ещё вчера думал, что нейросети – это сложно, а промты – это магия. Ничего подобного! Я покажу вам, как всё устроено. Простыми словами. На пальцах. С примерами, историями, ошибками и победами. Мы пройдём путь от «не понимаю, как спросить» до «умею решать с ИИ любые задачи».
Внутри вас ждут:
- Понятное объяснение, как работают нейросети (без заумных формул),
- Мастерство промтинга – пошагово, с шаблонами и примерами,
- Приёмы, которые используют продвинутые пользователи ИИ,
- Кейсы из жизни, которые покажут, насколько универсален этот инструмент, И главное – вдохновение. Потому что, поверьте, вы можете больше, чем думаете. Книга полностью основана на моём практическом опыте, и каждый раздел – это результат сотен экспериментов, неудач, озарений и находок.
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)