Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 654

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Робин Римз | Искусство обмана в современном мире. Риторика влияния (2025) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
macho57 ®
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
Робин Римз | Искусство обмана в современном мире. Риторика влияния (2025) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]
Автор: Робин Римз
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-4461-4230-9
Жанр: Психология

Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
В этой книге известная исследовательница риторики Робин Римз утверждает, что в сегодняшнем поляризованном политическом климате мы все должны уделять большое внимание изучению риторики и мыслить риторически. Опираясь на самые разные примеры – от древнегреческого демагога-разрушителя Алкивиада до современных конспирологов вроде Алекса Джонса, – Римз разбирает основные приемы риторики, приоткрывая завесу над тем, как политики, журналисты и блогеры заставляют нас верить в то, что им надо, говорить, голосовать и действовать нужным им образом. Понимание этих приемов поможет вам избежать манипуляций со стороны авторитетных лиц, которые вовсе не представляют наши интересы. Изучение риторики, утверждает Римз, учит нас не тому, что думать, а тому, как думать, позволяя нам совершенно по-новому понять свои и чужие идеологические установки.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Iskusstvo obmana v sovremennom mire.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.9 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2025 23:54:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.303
20.1%
panama.gif
Да, сегодня психологов охххх как много) Спасибо за труды всем кто учасвствует в раздаче и всем кто выложили сюда! Я вот думаю, если бы не было психологов, как-то и жить стало бы проще. Если бы психологи были на самом деле сами по себе психологически здоровые, но чаще всего нет.
Я тут задал себе вопрос, а мне то зачем это читать) Наверное чтобы на короткие вопросы, давай ещё короче ответы, но утопия психологии в неправильно интерпретации или понимании, это утопия, так что меня интересует поверхностная литература. Где-то и кем-то слизанная у гипократа по философии даля)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1