| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
GENIUS Act делает цифровые доллары (стейблкоины) легальными.
• Стейблкоинами можно будет ПЛАТИТЬ ВЕЗДЕ — в магазинах, онлайн-сервисах или даже получать зарплату • Банки смогут выпускать свои стейблкоины — фактически, это частные деньги и такого в США не было 100 лет • Стейблкоины должны быть обеспечены долларами или любыми другими активами • Этот закон уничтожит старую банковскую систему
Два законопроекта — GENIUS и CLARITY впервые помещают крипту в законное поле
CLARITY
• Приравнивает крипту к товарам, а не к ценным бумагам — это СПАСЕНИЕ для всей индустрии. • Ценные бумаги — это акции под полным контролем бюрократов из Комиссии по ценным бумагам (SEC). • А товары — это золото, нефть, пшеница. Теперь и биткоин, и эфир — туда же. • Это значит: никаких душных разборок с SEC, которые в 2020 году зарубили токен Дурова (GRAM). • Впервые за всю историю США объявляет: «Крипта — это законно и не принадлежит государству».
GENIUS
• GENIUS — легализует цифровые доллары (стейблкоины). • Банки смогут выпускать свои стейблкоины — это возврат к частным деньгам, без монополии государства. • Переводы будут мгновенными и без комиссий — SWIFT, VISA, MasterCard ВСЁ. • Классические банки будут просто УНИЧТОЖЕНЫ — они это понимают и готовятся. • Гигант Bank of America объявил, что готов выпустить свой стейблкоин. • КРУПНЕЙШИЙ в США банк J.P. Morgan уже выпустил свой стейблкоин, но в закрытом доступе. • США станут центром мировых цифровых денег — с прозрачной криптой и глобальным влиянием.
Биткоин бешено растёт именно на этих новостях. Эти законы сделают крипту легальной и доступной для сотен миллионов людей. «Этот давно назревший закон впервые в истории запускает федеральное регулирование стейблкоинов, вводит требование их 100% обеспечения ликвидными активами и обязывает эмитентов ежемесячно раскрывать информацию о резервах», — сообщил Белый дом.
Администрация Трампа любит действовать решительно и добиваться быстрых результатов. Вот и сейчас такой подход. И не исключено, что в какой-то момент мы о нем пожалеем.
Мир уже не будет прежним. WhiteHouseМинфин и Банк России разработали законопроект со штрафами за оплату криптовалютой |
|
|
 |
Помидор1978
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.307
0.26%
|
Это всё в рамках борьбы Трампа с ФРС, чтобы уменьшить вес доллара в США. Насколько это скажется на остальном мире - пока не ясно. В долгосрочной перспективе хождение альтернативных денег может ухудшить собираемость налогов, поэтому радоваться американцам пока сильно не надо. |
|
|
 |
MEXAH
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.804
100%
|
Похоже на последний мыльный пузырь. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Помидор1978 писал(а):  | Это всё в рамках борьбы Трампа с ФРС, чтобы уменьшить вес доллара в США. Насколько это скажется на остальном мире - пока не ясно. В долгосрочной перспективе хождение альтернативных денег может ухудшить собираемость налогов, поэтому радоваться американцам пока сильно не надо. |
Сначала увеличил этот долг на 5 трлн. А теперь борется. Шизофреник. |
|
|
 |
Qawer20
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.27
100%
|
Каждый дом тогда может выпустить свою валюту если есть в кармане пару баксов, как всё это будет выглядеть при конвертации валют? Меняю десять фантиков на восемь стёклышек или четыре трех-угольных камешков салатового цвета  сушёные какашки крякозябры не принимаю. |
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 53.066
100%
|
Те же капиталистические яйца, но только в профиль и ещё круче сваренные.  | Цитата: | впервые в истории запускает федеральное регулирование стейблкоинов, вводит требование их 100% обеспечения ликвидными активами и обязывает эмитентов ежемесячно раскрывать информацию о резервах |
Одного "эмитента" не смогли проконтролировать, наплодили пузырей, залезли в долги, а теперь решили плодить самих "эмитентов"!!!  |
|
|
 |
Фонарь1
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.113
18.4%
|
Плюс Биткоина для меня (я не разе не использовал его) Плюсы 1)Можно положить на флешку или хранить локально Это аналог бумажных денег
Если посмотреть на банки сейчас! То деньги лежат у них на серверах. У вас нет контроля над ними Пропал интернет или тебя заблокировали в банке. Твоя вина |
|
|
 |
UmaCat
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 51.77
100%
|
С чего ли переводы будут без комиссии? Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Все кто выпустит свои стейблкоины будут комиссию брать своими монетами.
Как сейчас в крипте перевод между кошельками с комиссией, так и будет. Как пример: возьмите тот же USDT (TRC20) - комиссия взимается в TRX (TRON) |
|
|
 |
DanilAndreev
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.661
2.55%
|
Фонарь1 писал(а):  | 1)Можно положить на флешку или хранить локально Это аналог бумажных денег
|
Следуя этой логике, то и выдумывать всё это не надо было. Вон бумажные есть, храни хоть в портмоне, хоть в матрасе, хоть в банке (во всех смыслах). |
|
|
 |
Napalm32rus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.643
100%
|
Доллар вещь не надёжная это следующая валюта готовится на которую снова глобус будут натягивать, а в подарок бусы |
|
|
 |
ArniCyber
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 6.846
19.59%
|
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Петька его удивлённо спрашивает: — Василий Иванович, откуда у тебя всё это? — Да так, Петька, в карты выиграл. — Как это? — Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Смотрю — в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня — 18. А мой соперник — англичанин говорит — 20. Я ему: «Покажи!» А он — мне: «Мы, джентльмены, верим друг другу на слово». И вот тут-то мне как начало везти... |
_________________ мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те,
кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас.
|
|
 |
shutnik78
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.424
100%
|
Ну надо же как-то лопнуть пузырь долга американского вот и выкручиваются... молодцы |
|
|
 |
Cheldan
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.795
97.86%
|
налоговая служба США пойдет по ветру ) |
|
|
 |
Almazov
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 31.987
100%
|
За поимку главарей банды красных «мстителей» из самоличных сумм батьки будет выдано: деньгами — царской «катенькой» сто рублей, керенками полтора метра, советскими рублями две тыщи и пять тыщ расписками от самого батьки. Объявить по всем хуторам и станицам в течение двух суток. Атаман Гнат Бурнаш, год одна тыща девятьсот двадцатый, месяц май. |
|
|
 |
sail1
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 3.65
90.11%
|
 Слушай, возьми все, я себе ещё нарисую. |
|
|
 |
Ehduard
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 69.29
100%
|
Статья - ода крипте, причём крикливая и туповатая с противоречивыми лозунгами. Трамп это сделал чтобы упростить бюрократию всяких комиссий, чтобы экономика "задышала" внутри Штатов, и чтобы "выбить стул" из под ФРС (Федеральная резервная система), у которой монополия печатать бабки и раздавать их кому и как угодно, не спрашивая и не отчитываясь правительству, - вот это он и хочет поломать. Всё это только там, в США, и никак больше не на ком не скажется. А как он добьётся последней цели, то так же легко и завернут эти законы, потому-что с денежными суррогатами экономика падает. Почему ссылка ведёт на закон "Белого Дома" а не на авторов этого опуса? | ! | Примечание от Maximus: | | Вы хотите обсудить авторов или закон? | |
_________________ нам чужого не надо  |
|
 |
|
|