Первые зрительские отзывы на «Фантастическую четвёрку: Первые шаги» — предстоящий перезапуск культовой франшизы Marvel — оказались неожиданно восторженными. После закрытых показов зрители называют фильм «одним из лучших в истории студии» и отмечают не только визуальную мощь, но и качественную драматургию.
Картина с Педро Паскалем, Ванессой Кирби, Джозефом Куинном, Эбоном Мосс-Бакраком и Джулией Гарнер выйдет в кинотеатрах 24 июля. Она станет первым фильмом шестой фазы киновселенной Marvel.
Журналист Джордж Маккей написал, что «Первые шаги» — возможно, лучший фильм Marvel Studios.
Он переполнен талантом, а Кирби и Куинн особенно хороши. Если вы думали, что киновселенная Marvel закончилась на «Мстителях: Финал» — подумайте ещё раз. Это продуманный и, без преувеличения, жанроопределяющий фильм.
Блогер Брэндон Дэвис отметил визуальную сторону. По его словам, местами фильм напоминает «Интерстеллар» — его обязательно нужно смотреть в IMAX. «Галактуc великолепен. Серебряный сёрфер выглядит действительно круто. Визуальные эффекты часто безупречны. И в космосе, и на Земле — Шекман устроил настоящий пир», — добавил Дэвис.
Пользователь X под ником Upperupland, который тоже попал на закрытый показ, особенно выделил сценарий.
«Фантастическая четвёрка» — это триумф. Безупречный сценарий и отличная актёрская игра — особенно Паскаля — превращают фильм в тонкий социальный комментарий, который при этом понятен даже тем, кто не склонен к анализу подтекста.
Для Marvel, пережившей несколько неудач в прокате, это потенциально важный успех: ожидается, что «Первые шаги» соберут на старте от 100 до 110 миллионов долларов. На фоне перезапуска киновселенной DC Джеймса Ганна, стартовавшего с «Супермена», это может стать долгожданным возвращением студии на вершину.
DjCyrex
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.941
100%
Нужно будет посмотреть.
sergunka79
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.744
37.36%
Цитата:
отличная актёрская игра — особенно Паскаля
это такой жир прямо, что с экранов сочится. в ролях: "П.Паскаль и какие-то нонеймы", на фоне которых Паскаль - суперактёр.
MOZGOHI
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 31.165
Раздал: 19.08 TB
24.38%
Главное, чтобы "повесточку" не воткнули, из своих, ставших традиционными, американских "ценностей". Будем надеяться, что хоть борьба с ЛГБТ-движением (запрещено в РФ), пройдёт у Трампа как надо, а не как обычно .
MaYOr3d
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.533
96.42%
Честно говоря, первая экранизация «Фантастической четвёрки» оставила смешанные впечатления на 6/10. Вроде бы не провал, но и ничего выдающегося. А вот вторая попытка... до сих пор не понимаю, зачем она вообще была нужна. Похоже на неуклюжую пародию. Судя по стилистике, всё напоминает 60-е годы, и это только добавляет недоумение. Если бы эта версия вышла самой первой, а потом уже появилась предыдущая, тогда, может быть, всё выглядело бы логичнее. Но в итоге получилось так, что франшиза сама себя дискредитировала, как будто целенаправленно снимали фильм ради «Золотой малины».
Шо вы за люди? Верю - не верю: одни в ромашку играют, вторые про "повесточку" тут же, третьи вообще про экскременты вспоминают. Нормальные и посмотревшие есть? Про кино, сюжет, игру актеров, смотрибельность...
_________________ Мои детство и юность прошли без Интернета.
Поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
Вы серьезно? Что это за актеры, кто эти нонеймы? Я их не знаю, кроме мексиканца, который клубничкой баловался со своим дружком в "Последние из нас", а остальное время работал терпилой у мелкой аутистки. Охренительная рецензия. Каменный так вообще похож на совместное творчество всей съемочной группы в туалете.
DeKraft
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 4.019
2.82%
пофиг..... все что переиздают на новый лад - для современного поколения .
смотреть сие не возможно
Painshock
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.081
0.38%
там только кирби хороша сама по себе. Сразу видно нехватку негров или еще каких цветных. Голливуд уже не тот, сдувается...
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 1152.436
Раздал: 164.3 TB
100%
Когда интерстеллар стал хорошим фильмом?Непроглядная глупость и антинаучный бред.Приправленный соплями.
axel-stoyn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.942
1.56%
ой, да комон, такие зрители, которые и Громовержцев расхваливали по ходу, а по сути оказалось местами так себе (а мыльная опера под конец в выяснениями - ты мне дочь и я не умею показывать свои чувства - на 10 минут, вообще поразила)
MasterSKIV
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 29.539
100%
Подвезли свежее ..., идентичное натуральному... Теперь без ГМО и БАДов... )))
inception2501
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.318
1.36%
MOZGOHI писал(а):
Главное, чтобы "повесточку" не воткнули, из своих, ставших традиционными, американских "ценностей". Будем надеяться, что хоть борьба с ЛГБТ-движением (запрещено в РФ), пройдёт у Трампа как надо, а не как обычно .
Когда интерстеллар стал хорошим фильмом?Непроглядная глупость и антинаучный бред.Приправленный соплями.
Качай Кракена, там нет соплей и всё по науке (и по секретным документам)
RayAnt1987
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.705
0%
Хоть повестки в нем нет и на том спасибо. А так, первая экранизация из двух фильмов, с Джессикой Альбой и Дженни-Капитаном Америкой ))) как по мне значительно лучше и даже, реалистичнее что ли... А так фильм непонятно зачем, непонятно для чего снят, какую нагрузку смысловую несёт в контексте всех фильмов марвел... Посмотрел экранку и в качестве пересматривать не буду. Смысла нет.