Ритуал / The Ritual (2025) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Cinemachine Shop, Andrew Stevens Entertainment, Buzzfeed Studios Жанр: ужасы
Режиссер: Дэвид Миделл Актеры: Аль Пачино, Дэн Стивенс, Эшли Грин, Эбигейл Ф. Коуэн, Патрик Фабиан, Патриша Хитон, Мария Камила Джиральдо, Медоу Уильямс, Энрико Натале, Ричи Монтгомери
Описание: Одержимую дьяволом девушку пытаются спасти двое священников - постепенно теряющий веру Джозеф и терзаемый призраками прошлого Теофил. Чтобы дать отпор демонам, им предстоит объединиться и пройти через серию шокирующих обрядов, каждый из которых страшнее предыдущего.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:38:29 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (forced, full, SDH)
Самую яркую эмоцию в этом фильме у меня вызвал оператор, просто очень хотелось его застрелить. Конечно трясущиеся крупные планы это была не его идея, но сам этот эффект ничем не обоснован, ладно бы если по сюжету к священику приставили человека с камерой, но тут этот приём просто не обоснован. В остальном всё очень скучно и не примечательно, само описание к фильму и моё воображение вызвало куда больший интерес перед просмотром, чем то что я увидел. Низкий рейтинг imdb вполне оправдан.
Pinu
Стаж: 3 года
Ratio: 2.835
100%
O, Аль Пачино, надо посмотреть
salo197
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.426
9.3%
jimaicans писал(а):
Самую яркую эмоцию в этом фильме у меня вызвал оператор, просто очень хотелось его застрелить. Конечно трясущиеся крупные планы это была не его идея, но сам этот эффект ничем не обоснован...
Спасибо, всегда прохожу мимо таких поделок, это глупо и непрофессионально.