| Автор |
Сообщение |
IiIypukeH ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 914K
100%
|
В Японии объявлены итоги 4го конкурса лучших сейю, в этом году лучшей исполнительницой главной роли стала Миюки Савасиро! (Ханаан, гг Пчелиной почты, Мирепок в Банторре, "обезьянка" Суруга Камбару в Бакемоногатари, Кэл в Фантоме и т.д.)
в прошлом году она была лучшей исполнительницей ролей второго плана, лучшей же в номинации главных ролей была "главная цундере" Риэ Кугимия(Луиза-нулиза, огнеглазая Сяна, Тайга, алхимик Альфонс Эльрик, Кагура в Гинтаме, Хэппи в Хвосте фея и т.д.)
2 года назад её тоже признали лучшей исполнительницей ролей второго плана, лучшей же в основной номинации была Ая Хирано(Харухи Сузумия, Миса из Дохлой тетрадки, Люся из Хвостя Фея, Рэйра из Наны, Коната из Раки Суты и т.д.)
3 года назад её признали не за роли второго плана, а лучшей из "новичков". лучшей же сейю признали Роми Паку(Нана Осаки, гг Трапеции, Тереза из Клеймора, Хамюцу Месета из Банторры, Куромицу из Куродзуки и т.д.) |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 49.817
100%
|
Очень интересно. Мне вот любопытно, есть ли у нас те, кто могут без подсказок угадать сейю только по голосу. Сам лично не могу, уже много раз проверял. |
_________________  |
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| s19 писал(а): | без подсказок угадать сейю только по голосу |
В смысле услышать голос и вспомнить имя и другие её "роли" ? Я могу в нескольких случаях, в частности Кугимию я ни с кем не спутаю даже спросонья (а ещё Хорие Юи, Мизуки Нану, Сакамото Маая и само собой Ното Мамико) |
 |
IiIypukeH ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 914K
100%
|
| Зингельшухер писал(а): | Мизуки Нану |
меня, если честно, удивило, что она там особо ничего не заслужила. в этом году - некая награда от Kei Tomiyama, в самом первом году - награда за лучшее музыкальное исполнение (песня "Justice to Believe"), и вроде всё Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: | s19 писал(а): | угадать сейю только по голосу |
всю четвёрку из первого поста - угадаю Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:к Миюки Савасиро в список ролей обязательно надо Селти, кстати, из Дурары добавить |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
IiIypukeH писал(а):  | Ханаан |
die please |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
mixrin за что же так ?  ))) |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
s19
100%
|
mixrin первая буква покоя не даёт? |
_________________  |
|
 |
Svartalf
100%
|
s19ммм а разве не однохренственно как её ? канаан ханаан хренваам ... О_о вы ещё поливанщину закатите тут xD |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
Под Ка и Ха разные каны, как ни крути. Я понимаю еще Ши и Си, но Ка и Ха... |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| IiIypukeH писал(а): | меня, если честно, удивило, что она там особо ничего не заслужила |
Двоякие чувства на этот счёт, с одной стороны и в правду "она того заслуживает" с другой же стороны это факт что "конкуренция довольно сильная" Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: | mixrin писал(а): | Я понимаю еще Ши и Си |
*офтоп-холивар моде* ИМХО - Ши и без вопросов... (причём звучит чаще всего вообще как Щи) |
 |
Svartalf
100%
|
Зингельшухер | Цитата: | *офтоп-холивар моде*ИМХО - Ши и без вопросов... (причём звучит чаще всего вообще как Щи) |
+1 а в случае канаан нада будет послушать повнимательней... но помоему всётаки это не критично  ибо Ка и Ха достатоно близки по звучанию.. в отличии от тогоже Си и Ши или Ся и Ша |
|
|
 |
s19
100%
|
Svartalf мне лично абсолютно "однохренственно", я её на букву "c" искать если что буду. |
_________________  |
|
 |
Svartalf
100%
|
s19 ну в аглицком само собой на s  но вот в русском я бы сяну\шану через Ш сначала искал а сики\шики ...эээ ну как бог на душу положит  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
*офтоп-холивар моде* Причём в аниме вообще звучит почти "Щки" Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Я бы вообще ввёл награду за самый запоминающийся голос, и тут Риэ Кугимия и Ното Мамико вне конкуренции вообще... (даже не ставил бы их на первое и второе место отдельно, а просто обоих на первое) |
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
Господи, умрите. Под Ха и Ка есть разная кана, по поливанову し и シ пишутся (не произносятся, а пишутся, произношения однозначного нету) как `си'.
Те кто не понимают кто такой поливанов и зачем он нужен могут сделать автовскрытие, даю разрешение. |
|
|
 |
|
|