Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 144

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Андрей Сомов | S-T-I-K-S. Пустой (Книга 2). Плохая карма (2025) [MP3, Андрей Сомов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет
Ratio: 755.321
100%
russia.gif
Андрей Сомов | S-T-I-K-S. Пустой (Книга 2). Плохая карма (2025)
Автор: Андрей Сомов
Жанр: Боевая фантастика
Читает: Андрей Сомов
Продолжительность: 04:38:46
Издательство: Аудиокнига своими руками

Аудио: MP3, 64 Kbps

Описание:
Никак не могу избавится от этого чувства, я чистюля. Не плюхнувшись на землю, а аккуратно опустившись, изящно, манерно, переваливаясь аккуратно с коленки на коленку, потом на локоточек, сначала на один, потом на другой, потом аккуратно положил пузо девяносто килограммового мужика, опустился в лужу прямо по центру разбитой асфальтированной дорожки. И тут же начал брезгливо, едва касаясь пальцами руки, отщелкивать щелбанами лежащие рядом сигаретные окурки и прочую прелесть. А уж опосля… начал целится в коллиматорный прицел АКСУ.
Ну и где вы там все… Справа и слева меня прикрывали старые до революционные дома моего города. (К которому я кстати, никогда не испытывал теплых чувств. Провинциальная среднерусская тоска, да и только.)
Сзади, спуск из разбитого асфальта и такая же средне русская унылая но полноводная река, которая сейчас представляла из себя тоненький и вонючий ручеек с лежащими на глиняном дне баржами и трупиками желанных рыбаками рыб. В голове все время завывала мелодия: « Иззз дааалееекаааа доооолгаааааа…». Притекла теперь…
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Somov Andrey - S-T-I-K-S. Pustoy - 2. Plohaya karma [Somov Andrey].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   129 MB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июл 2025 08:34:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Irishenka85
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.287
100%
Замечательны! И первая и вторая книги. Не по разу прослушала. Ждём ещё и как можно больше!
Мой любимый сатирический тип юмора, который сочетается с элементами приключенческого романа и фельетонного изложения.
Пересказ текста тоже в замечательном репертуаре.
Сразу видно, что IQ автора на довольно-таки высоком уровне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1