Андрей Сомов | S-T-I-K-S. Пустой (Книга 2). Плохая карма (2025)
Автор: Андрей Сомов
Жанр: Боевая фантастика
Читает: Андрей Сомов
Продолжительность: 04:38:46
Издательство: Аудиокнига своими руками
Аудио: MP3, 64 Kbps
Описание:Никак не могу избавится от этого чувства, я чистюля. Не плюхнувшись на землю, а аккуратно опустившись, изящно, манерно, переваливаясь аккуратно с коленки на коленку, потом на локоточек, сначала на один, потом на другой, потом аккуратно положил пузо девяносто килограммового мужика, опустился в лужу прямо по центру разбитой асфальтированной дорожки. И тут же начал брезгливо, едва касаясь пальцами руки, отщелкивать щелбанами лежащие рядом сигаретные окурки и прочую прелесть. А уж опосля… начал целится в коллиматорный прицел АКСУ.
Ну и где вы там все… Справа и слева меня прикрывали старые до революционные дома моего города. (К которому я кстати, никогда не испытывал теплых чувств. Провинциальная среднерусская тоска, да и только.)
Сзади, спуск из разбитого асфальта и такая же средне русская унылая но полноводная река, которая сейчас представляла из себя тоненький и вонючий ручеек с лежащими на глиняном дне баржами и трупиками желанных рыбаками рыб. В голове все время завывала мелодия: « Иззз дааалееекаааа доооолгаааааа…». Притекла теперь…
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)